Напомните пожалуйста еще раз, как считается у них комиссия. Скажем выставил я на работу цену 14$, продажа идет по 13, комиссия 7.15. В эти 7.15 уже входит тот 1$ который они вычли вначале, или я должен вычитать из той цены по которой идет продажа? Т.е. 13 - 7.15 = 5.85, или все же 14 - 7.15 = 6.85?
Последний раз редактировалось vasabii, 23.01.2017 в 13:22.
Если для покупателя ценник стоит $14, то про $1 вы забыааете. Он не отображается в статистике. Это типа комиссии Энвато за площадку. Ваш процент считается от $13.
Сегодня в статистике продаж заметил одну странную вещь - под стоимостью одного из товаров появилась оранжевая надпись -$1.50 US Royalty Withholding Tax. То есть от стоимости товара в 5 баксов помимо всех основных отчислений у меня отняли ещё 1,5 бакса. Причём этот товар уже продавался ранее и такого не было. Заглянув в csv файл статистики я обнаружил, что это произошло с товаром, который был куплен из США. Кто-нибудь может объяснить, что это ещё за налоговые отчисления пиндосам?? Налоговая форма заполнено и там указано, что я из России и по идее никаких отчислений не должно быть.
zorg может действительно с формой связано, на Шаттере тоже у некоторых закончилась в начале года, независимо от даты заполнения
Ну на шаттере письмо приходит или сообщение вылезает, что надо заново заполнить форму и отправить. А тут вообще никакой информации не было. Причём заметил, что этот процент снимается только если товар был куплен из США.
письмо от Шаттера многим в спам попало, кому то не дошло... узнали про форму по факту съема %%
Ну так должно же быть не 30%, а 0%, если продавец из России. Разве нет?
Зашёл сейчас в Tax information, там всё нормально, висит надпись:
"You successfully submitted your tax information on 15 Nov 2016 AEDT.
If you wish to update these details, please re-submit the form below."
Мне что, заново её надо заполнить и отправить? Или писать в поддержку?
Просто из США у меня купили первый раз, раньше из других стран покупали поэтому я и не знал, что моя налоговая форма оказывается и не принимается в расчёт, хотя всё было заполнено вовремя и вся информация у них есть.
Ну так должно же быть не 30%, а 0%, если продавец из России. Разве нет?
Зашёл сейчас в Tax information, там всё нормально, висит надпись:
"You successfully submitted your tax information on 15 Nov 2016 AEDT.
If you wish to update these details, please re-submit the form below."
Мне что, заново её надо заполнить и отправить? Или писать в поддержку?
Просто из США у меня купили первый раз, раньше из других стран покупали поэтому я и не знал, что моя налоговая форма оказывается и не принимается в расчёт, хотя всё было заполнено вовремя и вся информация у них есть.