Тут хвалят Фотолию я смотрю... Напишу и я. У меня ситуация обратная, После продажи Фотолии Адобу продажи резко просели процентов на 20 и упал недельный рейтинг почти в два раза, причем месячный не падает практически(на пару строчек за год). Предполагаю что с Адобом пришли либо новые авторы, которые по каким-либо причинам получили рейтинг выше моего, либо был сделан акцент на других, уже зарегистрированных авторов. При этом и Шатр и другие стоки ну как минимум не падают, в рамках статистической погрешности. Так что если где-то прибыло - где-то убыло. Мне, например, Адобе стал нравиться меньше. Да, и приемка везде 100%.
Хвалят как раз не все. С Фотолией, как видно, ситуация не однозначная, у кого-то она начала расти с продажей Адобу, а у кого-то наоборот сдуваться. У кого-то она приближается по доходам к Шаттеру, у кого-то и 5% от Шаттера не дает, как например у меня. Мне интересно, может это как-то связано с отключением или подключением доллар клуба. Только вот интересно, сам доллар клуб кому теперь принадлежит...
Вставлю и я свои 5 копеек. Так ка на стоках я не так давно и уровень моих продаж очень невысок, то мою статистику можно и не учитывать. На Лию я пришла уже после продажи ее Адобу. Так вот пока у меня фотолия почти в 2 раза опережает шаттер по общей суме, при этом по количеству продаж в 2 раза меньше. Но на раскачку ей потребовалось очень много времени. Приемка на ней намного жестче шатеровской и тем более не берет не то, что симиляры, а просто отдаленно похожие картинки на одну тему (фото, вектор). Кроме того доларклаб мне принес довольно таки приятный сюрприз в виде "подписки" почти за 30 баксов. Поэтому я ну никак не пойму почему все так против него, учитывая шаттеровскую подписку по 0,25
Кроме того доларклаб мне принес довольно таки приятный сюрприз в виде "подписки" почти за 30 баксов. Поэтому я ну никак не пойму почему все так против него, учитывая шаттеровскую подписку по 0,25
Ничего не путаете? Доллар клуб продает работы за 1 доллар любого размера, и далее, вам % зависит от статуса, а вам за это почти 30? Больше похоже на расширу.
У меня фотолия активировалась в этом году. Рост есть.
Последний раз редактировалось Hanter, 21.03.2016 в 06:54.
Ничего не путаете? Доллар клуб продает работы за 1 доллар любого размера, и далее, вам % зависит от статуса, а вам за это почти 30? Больше похоже на расширу.
Где-то читал что DPC ввёл расширы, так что вполне возможно
нет не путаю, так как была удивлена и написала в поддержку нет ли какой-либо ошибки? Ведь продажу у меня показывает как подписку. Мне ответили, что все правильно и продажа была с доларклаба.
А расшира это была или что-то другое уже не уточняли, но и я не стала повторно спрашивать.
Там всего два ценника:
Стандартная роялти фри лицензия за 1$ (подписка)
Расширенная роялти фри лицензия за 50$
Не путайте. Таких подписок нет ни у одного микростока.
Hanter, Я не путаю Я писала, что НЕ ЗНАЮ, что это было и просто в письме у меня оно отображалось как подписка. (сейчас, кстати напротив той продажи вообще ничего не стоит, имею ввиду вид лицензии). А в ответе из поддержки не уточнялось по какой лицензии это продано, просто написали что это продажа через доларклаб.
А то что такой подписки не бывает я и сама соображаю, поэтому и писала в поддержку с вопросом нет ли там ошибки.