Я пытаюсь рассуждать с точки зрения покупателя, которому нужна эксклюзивная картинка.
Толковый словарь русского языка Кузнецова:
"ЭКСКЛЮЗИ́В -а; м. [франц. exclusif от лат. exclūdere - исключать]. Разг. То, что существует в единственном экземпляре; предназначено для кого-, чего-л. одного."
2800 раз, какой же это эксклюзив, чем годится айс? Увеличение количества продаж делает картинку всё менее эксклюзивной. Айс продвигает эксклюзивщиков. Не понимаю...
эксклюзивные и авторы тоже. а они-то в единственном экземпляре как раз и есть каждый я думаю многие регятся на айсе из-за каких-то конкретных авторов, которых нельзя купить на других стоках.
всё-таки для совсем эксклюзивной работы есть частный заказ.
Я пытаюсь рассуждать с точки зрения покупателя, которому нужна эксклюзивная картинка.
картинки не эксклюзивны для одного заказчика, эксклюзивны только авторы для айса. Т.е. за некоторые бонусы айс запрещает человеку грузить на другие стоки, ограничивает его стоковую деятельность одним лишь айстоком
Если картинка продана 2800 раз, она эксклюзивная? Какой смысл покупать популярные эксклюзивные изображения? При этом айс создаёт условия, для того, чтобы чаще продавались изображения эксов. Где логика?
эксклюзивные коллекции модельеров - их бутики и салоны - штаны проданы партией 1млн. шт. - но коллекции эксклюзивная одного модельера....и продается лишь в его бутиках...есть логика?
Если картинка продана 2800 раз, она эксклюзивная? Какой смысл покупать популярные эксклюзивные изображения? При этом айс создаёт условия, для того, чтобы чаще продавались изображения эксов. Где логика?
Ну например вот такая: покупатель не может, посмотрев эту картинку на Айсе, потом пойти на Фотолию или тот же Шаттер и взять её в разы дешевле в составе подписного пакета. Есть логика?