Пять недель. Портфолио -- 20 векторов. 4 продажи, хотя просмотров тоже ведро. Пока считаю, что надо наращивать темпы пополнения портфолио. Что будет дальше -- не знают даже местные боги.
ну вообще то тяжело на айсе .....нужны либо шедевры либо эксклюзивность...либо что то новое....
ps. да и ослиное упрямство...кто кого ты айс или айс тебя....победитель будет один...
а что, у эксклюзивных авторов лучше продажи? как я понимаю им просто больше платят и все)
во-первых большая база именно эксклюзивных изображений это одна из главных фишек айса. во-вторых, эксклюзивные изображения всегда на более выгодных позициях при поиске, так что шансов на покупку у них тоже чуть больше.
во-первых большая база именно эксклюзивных изображений это одна из главных фишек айса. во-вторых, эксклюзивные изображения всегда на более выгодных позициях при поиске, так что шансов на покупку у них тоже чуть больше.
спасиб, буду знать, я думал что только в цене отличие, ну и еще "краем глаза" где-то прочитал что мол их быстрее фото проверяют
Если картинка продана 2800 раз, она эксклюзивная? Какой смысл покупать популярные эксклюзивные изображения? При этом айс создаёт условия, для того, чтобы чаще продавались изображения эксов. Где логика?
Если картинка продана 2800 раз, она эксклюзивная? Какой смысл покупать популярные эксклюзивные изображения? При этом айс создаёт условия, для того, чтобы чаще продавались изображения эксов. Где логика?
ну если она на айсе 2800 раз продалась, то, будь она не эксклюзивной, продалась бы и на шаттере и фотолии и ещё бог знает где и я боюсь даже представить сколько раз
В данном случае смысл эксклюзивности в том, что эту картинку нельзя купить ни на одном стоке, кроме Айса. То есть, эксклюзивной является не столько картинка, сколько сам Айс, который играет роль ее эксклюзивного продавца.