Сегодня Айс порадовал тремя продажами (при моем портфолио в 14 векторов -- просто праздник!). Всвязи с этим вопрос. Смотрю свою статистику и недоумеваю, как может быть следующее:
Цитата:
Total Earnings: $2.76 USD
Account Balance: $9.09 USD
У них статистика не шустро обновляется, или это говорит о существовании некоего срока проверки платежа клиента?
А у меня не на шатере не добавилось и на айсе всего две копеечные продажи в феврале
Практически аналогично! На Айсе всего 2 продажи 2-го февраля и тишина. Такого не было с момента вступления в эксклюзив.
Наверное, где-то случайно кнопочку "выключить продажи" нажал...
У меня теперь хиты, кормившие меня прошлый год, практически не продаёт вообще.
Редкие продажи приходятся на картинки, ранее покупателем игнорируемые годами.
При этом те хиты как висели на хороших позициях в Best Match так и висят, но теперь их не покупают.
Как-то плохо это всё пахнет
Господа, заговор!
нормальные продажи.. по кол-ву айс очень ровный.. без резких перепадов..
денег из-за новых правил стало меньше.. факт! но во всем остальном жаловаться не приходится.. хиты как продавались.. так и продаются..
и новые работы начинают продаваться довольно быстро..
так что про заговор идею не поддерживаю.. ерунда все это!
так вы считаете, что это нормально, что за год у вас заработок вырос в месяц на 7%, при том, что портфель наверняка вырос больше? Ну-ну
Айсу надо сменить команду программистов и объявить об этом во всех новостях.
Будет повод для оптимизма и народ ломаётся в эксклюзив с новой силой
Я бы не сказал что Айс с нового года как-то совсем фатально не продаёт. Нет, продаёт, но ощущение, что продажи именно хитовых каинок куда-то спрятались, а видны только прочие, которые и ранее случались с той-же частотой.