Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2013, 22:48   #331
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 96
Получено благодарностей: 211
По умолчанию Re: Компьютер стокера для Фотошопа, нужны Ваши советы!

Согласитесь, что отдать 130 баксов и потом что-то там под лупой красить - немного "выходит за рамки здравого смысла")))
завтра буду в большом магазине, где должно быть много клав, вот как только найду ту, что мне понравится - мне будет побоку, какая она внутри, ножницы, механика, мембраны - куплю и закрою вопрос, пока не сломается)

А вообще - спасибо всем за участие) Если увижу что-то из того, что Вы посоветовали - то куплю.
RuslanOmega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 23:29   #332
Старожил

Оставлено благодарностей: 39
Получено благодарностей: 1,139

Цитата:
Сообщение от RuslanOmega
Согласитесь, что отдать 130 баксов и потом что-то там под лупой красить - немного "выходит за рамки здравого смысла")))
завтра буду в большом магазине, где должно быть много клав, вот как только найду ту, что мне понравится - мне будет побоку, какая она внутри, ножницы, механика, мембраны - куплю и закрою вопрос, пока не сломается)

А вообще - спасибо всем за участие) Если увижу что-то из того, что Вы посоветовали - то куплю.
Ну одну вы уже купили.... Думаю она вам изначально тоже нравилась (ну не на сдачу же вам ее дали....). Теперь идете покупать следующую. Думаю, это от части от того, что вам было по боку, какая она внутри. Можно конечно быть в этом вопросе неприхотливым, но тогда от чего вас беспокоит плохая отзывчивость клавиш. Каждому свое, но лично я лучше наклею хорошие наклейки (или как вариант убью вечер на доработку гравировки) на хорошую клавиатуру и буду спокойно работать долгие годы. Чем говорить что это моветон, и каждые полгода менять шило на мыло.....(только по тому, что там на заводе покрашено...). Пускай это даже выходит за рамки здравого смысла. А выбирать конечно вам (вам потом за ней и работать, даже если первые впечатления окажутся ошибочными, и вскроются нюансы которые в магазине вы не в состоянии были учесть по объективным причинам)....
Phantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 16:40   #333
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Phantom
Ну одну вы уже купили.... Думаю она вам изначально тоже нравилась (ну не на сдачу же вам ее дали....). Теперь идете покупать следующую. Думаю, это от части от того, что вам было по боку, какая она внутри. Можно конечно быть в этом вопросе неприхотливым, но тогда от чего вас беспокоит плохая отзывчивость клавиш. Каждому свое, но лично я лучше наклею хорошие наклейки (или как вариант убью вечер на доработку гравировки) на хорошую клавиатуру и буду спокойно работать долгие годы. Чем говорить что это моветон, и каждые полгода менять шило на мыло.....(только по тому, что там на заводе покрашено...). Пускай это даже выходит за рамки здравого смысла. А выбирать конечно вам (вам потом за ней и работать, даже если первые впечатления окажутся ошибочными, и вскроются нюансы которые в магазине вы не в состоянии были учесть по объективным причинам)....
Не поверите - практически на сдачу и получил эту клавиатуру)))
Знакомый подогнал, я ему перепаял старую клавиатуру, у которой он провода оторвал, а он мне подарил свою новую, которая оказалась ему ненужной)
Причем далеко не самую дешевую отдал)))
Ну да не суть.
Зашел сегодня в магазины, точнее в 3!!!! и.... и ничего! Заде механика за 3500, 3800 рублей - "нето" и все тут!
Банально нет такой клавиатуры с КЛАССИЧЕСКИМИ клавишами! Нет и все тут!
Какой то Гениус в коробке лежал и написано крупно так, что клавиши шифт и энтер классические... но бекспейс и что-то там еще - "тюнингованное")))
У меня где-то старая РС/2 клава лежит, закажу на ебее переходник на УСБ и ее поставлю - заманался я искать!
А буковки переклеивать (мое мнение) это не для меня, тогда смириться и купить "немного не то", чем заморачиваться с клавишами... это только в том случает есть альтернативы нет, а она есть, просто я хочу "такие же, только с перламутровыми пуговицами"))) будем искать!
Старый 06.03.2013, 20:44   #334
Старожил

Цитата:
Сообщение от RuslanOmega
будем искать!
Желаю удачи.....
Как вариант посмотрите..... Много разных интересных клавиатур включая «механику». Есть доставка в регионы. http://es-gaming.ru/shop/UID_3189.html?from=yml
Вот к примеру Tt eSPORTS MEKA G1 (механика) вроде видел с русской раскладкой. Практически клаcсика (кроме Enter).
Старый 06.03.2013, 21:24   #335
Завсегдатай

Спасибо за заботу... Буду искать, завтра очередные пата-тройка магазинов, может что завезли дельное)
Старый 07.03.2013, 14:43   #336
Завсегдатай

Нет я реально вредный! Так и не купил ничего! Стилл что то там клавдия, механика и клавиши почти как мне надо... но смутило, что за 3500 рублей ни подсветки тебе клавиш, ни сами клавиши не "балтные", а с нанесенными на них краской буквами. За такие денюжки уже должно быть, когда буквы выдавлены и на просвет белым пластиком)
В общем крутился, вынес мозг продавцу, потом во втором магазине, хорошо, что Эксперт был на ремонте и закрыт)
Вопрос завис до поездки в крупный город в пределах РФ, т.к. в Финляндии (почему-то) нет клав с русской раскладкой, что очень странно)
Всем спасибо, теперь я знаю, что такие клавы, как я хочу - БЫВАЮТ!
Спасибо за участие... как куплю, обязательно, сфотографирую и покажу.
Старый 08.03.2013, 20:45   #337
Старожил

Цитата:
Сообщение от RuslanOmega
Нет я реально вредный! Так и не купил ничего!
..... Дорогу осилит идущий.......
Старый 26.03.2013, 12:50   #338
Новичок

Оставлено благодарностей: 65
Получено благодарностей: 13

поправьте предполагаемую конфигурацию. И попутный вопрос что больше всего нагружает пакетная обработка лайрума?
ЦП intel из этих
RAM DDR3 8Gb
Видеокарта - получается надо выбрать Intel HD Graphics 4000 или Intel HD Graphics 2500

Последний раз редактировалось TimonsPlus, 26.03.2013 в 17:00.
TimonsPlus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 11:11   #339
Новичок

Оставлено благодарностей: 300
Получено благодарностей: 200

Покупаю на старый компьютер новый монитор Dell 2312. Под него нужно видеокарту, т.к. DVI на материнке нету.
Мне рекомендуют два варианта PCI-E 1024Mb GeForce 210 (64bit, DDR3) MSI и PCI-E 2048Mb GeForce GT630 (128bit, DDR3) Asus. По цене в два раза отличаются. Говорят что лучше для монитора с высоким разрешением брать 128 битную карту.
Насколько это критично? Может достаточно и 64-битной? Комп для работы с фото, просмотра фильмов. Вкладывать много денег в апгрейд не хочу.
serk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 11:27   #340
Старожил

Оставлено благодарностей: 892
Получено благодарностей: 4,588

Цитата:
Сообщение от serk
Покупаю на старый компьютер новый монитор Dell 2312. Под него нужно видеокарту, т.к. DVI на материнке нету.
Мне рекомендуют два варианта PCI-E 1024Mb GeForce 210 (64bit, DDR3) MSI и PCI-E 2048Mb GeForce GT630 (128bit, DDR3) Asus. По цене в два раза отличаются. Говорят что лучше для монитора с высоким разрешением брать 128 битную карту.
Насколько это критично? Может достаточно и 64-битной? Комп для работы с фото, просмотра фильмов. Вкладывать много денег в апгрейд не хочу.
для работы с фото и фильмов - абсолютно пофиг какая у вас видеокарта.
ghost_stone вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
serk (17.08.2013)
Ответ