если чего не поймешь - пиши...
я на днях синхронизировалась и теперь не нарадуюсь.. ибо неожиданно подскочили продажи... какая связь - ума не приложу. Но факт.
Не могу понять, почему многие пишут -" синхронизироватл портфолио Фотолии с АдобСток"? На самой Фотолии есть новость о запуске АдобСтока и фразой "Все изображения из Стандартной коллекции Fotolia автоматически добавлены в базу Adobe Stock." Возможно, я пропустил письмо от Адоба с предложением синхронизации, но как только его открыли - зашел на АдобСток и нашел все свое портолио там (новые работы также систематически туда дублируются с загрухок на Фотолию).
У кого-то синхронизация не произошла автоматически или я где-то согласился о переносе и забыл про это?
Teq, в этом и прикол.. я же и пишу, что без понятия, где связь... ибо портфолио доступно к продаже с обоих сайтов и без синхронизации..
но при этом есть те, у кого после синхронизации продажи резко упали. А есть те, ку кого с точность обратная ситуация... у меня пока до сих пор Адоб продает, как сумасшедший.. Не знаю, почему. И сплошь именно Адобовские продажи, а не фотолийная подписка.
может Адоб после синхронизации какую-то рассылку дает или на их сайте что-то типа - наши новые авторы. И синхронизация подпадает под понятие - новый автор?
Teq, в этом и прикол.. я же и пишу, что без понятия, где связь... ибо портфолио доступно к продаже с обоих сайтов и без синхронизации..
но при этом есть те, у кого после синхронизации продажи резко упали. А есть те, ку кого с точность обратная ситуация... у меня пока до сих пор Адоб продает, как сумасшедший.. Не знаю, почему. И сплошь именно Адобовские продажи, а не фотолийная подписка.
вот так даже.. я теперь вообще сомневаюсь что в аккаунт на АдобСтоке заходил как контрибьютор логин был мой, портфолио показывало через поиск, а сейчас при нажатии SELL задают вопрос Are you currently a Fotolia contributor? Страница с согласием, со всеми условиями и после этого повторный логин на страницу автора
Teq уже новые регистрации идут через Адоб, сразу перекидывает туда. Как то писали, что они работают над улучшением акк на Адоб, там пока бета. Ну и вероятно рассылка среди адобовских клиентов идет. Также сейчас на Адоб можно редактировать работы, чего нет на Фотолии