На айсе по моему действительно некомпетентные инспектора и я соглашусь с D.Copy ....... пишут что попало в отказы и этот тупой отказ
-Flat/dull colors
-Direct on-camera flash and/or flash fall-off (bright subject, dark background)
-Harsh lighting with blown-out highlights that lack details and/or distracting shadows
- Distracting lens flares
-Incorrect white balance
просто говорит о том что инспектору не понравилась фотография ..... ведь за все время работы с ними я не получал формулировки типо "спасибо .. .. это не то что мы ищем" или "спасибо наши базы полны такого рода фото"..... так нет надо опустить фотографа и сказать что он не умеет снимать

)
Кстати! вот прямое доказательство! Недавно просто сфотографировал силуэт руки на фоне солнца
http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=13385057 так рассказываю как его приняли.....это целая история
сначала получил дурацкий отказ:
-Flat/dull colors
-Direct on-camera flash and/or flash fall-off (bright subject, dark background)
-Harsh lighting with blown-out highlights that lack details and/or distracting shadows
- Distracting lens flares
-Incorrect white balance
затем....... решив что попал на неочень доброго инспектора перелазил через 3 дня эту же работу и получил отказ что сильно много фильтрции...... кароче переборщил с шумодаваом

и оставили возможность перезалить ...... ЧТОЖ я уменьшил непрозрачность в фотошопе и вернул шумы на 30% ..... и получаю отказ что у меня шумы на фото

(возможность перезалить осталась) ..... недолго думаю высылаю им первоначальную версию (ТУ НА КОТОРУЮ ОНИ НАПИСАЛИ Overfiltraded и отреджектнули за черезмерный шумодав) и О ЧУДО ..... ее приняли
Кароче ..... могу много примеров привести
http://www.shutterstock.com/pic-5320...ackground.html вот например это фото вообще не фото ...... это монтаж 3-х фото .... просто снял солнце по центру нормально экспонированное и себя уже потом в разных позах и смонтировал ..... и песня та же самая -Flat/dull colors и прочее ...... прочем сначала айс какбы принял фото но сказал выгрузи релиз плиз

я выгрузил но при повторной проверке отказал.....