да я и не переживаю
вот, в прошлом месяце, например, расширенных на 200 баксов было, не так все грустно Шапками я кого хошь закидаю
но осенние месяцы - это скорее исключение.
Сегодня удалили мою самую продаваемую фотографию . По бестматчу самая первая (была) на странице, скачивалась почти каждый день, есть не просила и тд.
Красная гитара, изолированная. Причина удаления дизайн большинства гитар является trademark.
Однако все изолированные гитары за моей пока доступны для скачивания. Пойду подозревать заговор )))
Теперь продажи упадут в разы...
что-то статистика на айстоке глючит. по графикам "опаздывает" больше чем на сутки. А седня с утра вижу на одном файле появилась продажа, но больше ее нигде нет, ни в загрузках для этого файла, ни в общей таблице... странно все это, такое ощущение что вся эта "бухгалтерия" вбивается вручную, например как партнерка...
з.ы. пока писал это файл нашелся вернее появился в табличке, но дата продажи вчерашняя...
У них там либо аврал, либо вообще никто не работает. Мало того что приемка растянулась на 2 недели. Так картинки принятые 13го все еще не добавились в портфель (раньше сутки примерно).