Подскажите как сделать субстанцию внешне неотличимую от натурального мёда?
Уж больно не хочется вкуснятину переводить... Да и для моей идеи нужно его литра 3-4
Сейчас в белрусии празднуется медовый спас - организованы медовые ярмарки - там много мёда а нормальной красивой рекламы я не видел.
Москва конечно другое место но подумать стоит ....
В людных местах по городу были развешаны "листовки".
На работу я езжу на автобусе - часто видел, ну и разглядывал.
Я никак не мог допереть что изоображено на картинке.
Раз эдак в пятый разглядывания товарищ обратил внимание на узор - то была роспись на деревянной ложке. Черный фон и кружочки, завитушки в обычнобелоруском стиле... Разобрав наконец на рисунке ложку - разглядели остальное - оказалось - это была деревянная белорусская разрисованная ложка в черно, красно, жёлто, зелёных цветах свисающая с белого ширпотребного тазика с мёдом. Всё это дико недоэкспонировано, со светом вспышки в "лоб".
Моему удивлению нашей рекламе не было предела.
Моё удивление понимали не только фотографы а ещё и люди нисколько не связанные с фотографией.
Шампунь (как было сказано выше) или подсолнечное масло. Если нужна густая консистенция можно закинуть в морозилку. Правда бывает что мутнеет.
Из масел, по цвету и густоте, ближе всего касторовое масло. Если есть где взять.
Шампуни и т.п. - фигня всё это (извините). Продукт нужен в количестве 3-4 кг. Если взять любой продукт из вышеназванных, то стоимость его будет сообразна с ценой меда. Так чего голову ломать? Взять мед подешевле (пусть какой-нибудь не очень настоящий), да и использовать по усмотрению. SUN-техник, если в Москве мед очень дорогой, проскочите по трассе чуть-чуть на юг от Москвы в качестве прогулки, Вы будете удивлены тому, сколько продается меда и по какой цене. Хоть ванну наливай.
PS: За МКАДом тоже есть жизнь
Шампуни и т.п. - фигня всё это (извините). Продукт нужен в количестве 3-4 кг. Если взять любой продукт из вышеназванных, то стоимость его будет сообразна с ценой меда. Так чего голову ломать? Взять мед подешевле (пусть какой-нибудь не очень настоящий), да и использовать по усмотрению.
Ну нифига се! Вы в каком мире живете? У вас что действительно 1л подсолнечного масла = 1л меда?
А как Вы, интересно, добьетесь у масла такой вязкости, как у меда? Масло-то при сильном охлаждении мутнеет, между прочим, а при нормальной температуре оно по вязкости и рядом не валялось.