Ага, а потом пойдут блокоровки пачками, с разборками - кто у кого картинку украл Поди отличи их, если предметы одни и те же, свет примерно одинаковый, обработка стандартная....
Ага, а потом пойдут блокоровки пачками, с разборками - кто у кого картинку украл Поди отличи их, если предметы одни и те же, свет примерно одинаковый, обработка стандартная....
предметы одни и те же не будут. Они "пострадают" при перевозке после продажи за пол-цены.
И вообще, что за проблема, откуда брать предметку.... в мире миллиарды сюжетов. Зациклились все на предметке, как будто это манна небесная. Все ведь знают, какая малая у неё отдача.
У меня другая проблема - куда девать предметку после сьемок
В который раз читаю об этой проблеме!
Эльнур, да откройте, наконец, лавку или магазинчик "Тысяча мелочей", посадите бабушку "Божий одуванчик". Товара, думаю, у Вас накопилось... И товарооборот и польза! А как торговлю раскрутите - еще докупать придется... и опять же - сначала съемка, потом-прилавок
Меня часто посещает идея, устроится ночным сторожем в супермаркет , а через пол года (думаю успею в музей какой-нибудь, но думаю и после супермаркета можно уже на Канары, на ПМЖ
Меня часто посещает идея, устроится ночным сторожем в супермаркет , а через пол года (думаю успею в музей какой-нибудь, но думаю и после супермаркета можно уже на Канары, на ПМЖ
... или в Магадан (если руководство пронюхает). Хотя у меня с предметкой проблем нет, пока хватает.
Есть один секрет (шепотом)... нужно быть не сторожем а тем самым "руководством" магазина... и все будет в порядке
А я вот прихожу к выводу о необходимости приобретения реквизита для сьемок. Пока приобрел 2 авторучки. Обе окупились за пару недель.
Стараюсь больше не брать вещи для фото у знакомых. Люди начинают какие то претензии потом предьявлять - мол ты на нас деньги зарабатываешь. Не все конечно, а треть то точно!
У меня реквизита не много накопилось, но выглядит это уже так:
Стеллаж с большими коробками. На коробках приклеены бумажки на которых списки типа - "Очки, блокноты, карандаши, чашки-блюдца, доллары..."
Такая мелочёвка как блокнотики, дешёвые наручные часы, авторучки и т.п. окупаются с одной съёмки (часа три) и используются потом ещё не раз.
Да и в хозяйстве пригодится потом
Я дошёл до того, что покупаю только для съёмок мебель нужного мне цвета и типа.
Вот только её в стеллажик не сложишь
Насколько помню у вас все это стоит не в квартире, а в своей студии, студию также часто сдают в аренду и тогда большое наличие реквизита это большой плюс))))) Сама пару раз когда арендовала студию и предварительно интересовалась разнообразием реквизита в студии, чем больше его тем шире полет фантазии во время съемки))))))