Re: Предлагаю обсудить вопрос - как можно автоматизировать и загружать векторные работы
Банить за то что было сделано до ввода новых правил не правильно. И это опасный прецедент. По сути неугодным может стать любой из авторов.
Всего лишь нужно сделать четкие правила игры, а инспекторам не принимать все что под них не попадает
Re: Предлагаю обсудить вопрос - как можно автоматизировать и загружать векторные работы
Цитата:
Сообщение от pzAxe
Всё Ок. Прежде чем начать банить клоногенераторов, необходимо было сформулировать и опубликовать правила. Шаттер это сделал.
Теперь начнут отстрел. Полагаю, он будет не массовым, а показательным.
Да? Такое оповещение задним числом аналогично вывешиванию объявления на заднем дворе. Меня вот забанили. Не могу даже в эккаунт зайти.
Цитата:
Сообщение от Toluk
Банить за то что было сделано до ввода новых правил не правильно. И это опасный прецедент. По сути неугодным может стать любой из авторов.
Всего лишь нужно сделать четкие правила игры, а инспекторам не принимать все что под них не попадает
Двойные стандарты. Своим - все
чужим - изменяемые правила на каждом шагу.
так никто не банит.. просто блокируют загрузку и предлагают почистить свой аккаунт.
ибо иначе же не заставишь очистить свои работы от повторов..
это не бан.
Хотя у вас конкретно возможно и бан, после вашего им ответа.. =)))
и иностранные и студийные аккаунты блокируют сейчас точно так же.
заканчивайте свои теории с национальным признаком..
честно говоря я не понимаю недовольства тех, у кого дублей нет..
я лично наоборот рада чистке базы..
Цитата:
Сообщение от tristana
так никто не банит.. просто блокируют загрузку и предлагают почистить свой аккаунт.
ибо иначе же не заставишь очистить свои работы от повторов..
это не бан.
Хотя у вас конкретно возможно и бан, после вашего им ответа.. =)))
и иностранные и студийные аккаунты блокируют сейчас точно так же.
заканчивайте свои теории с национальным признаком..
Нет - бан у меня был сразу. Сайт не принимал пароль и писал что он неверный. И это еще до ответов с моей стороны.
Тут раньше писали - что они ждут три дня пока автор не отвечает. Так вот никаких трех дней тоже не прошло.
Цитата:
Сообщение от tristana
Недовольство в том что завтра, например, могут запретить фото лошадей... или делать сеты из нескольких работ... или флэт дизайн... или....
И у доброй половины авторов заблочат аккаунты пока они не удалят большую часть из своих портфелей