Здесь каждый - ваш конкурент. В чём смысл выкладывать фото, если завтра появятся сотни его клонов и ваши продажи сдуются?
Как сказали выше, похвастаться очень хочется.
Смысл прост. И хвастовство здесь совершенно не причем. Во-первых, мне самому эта информация интересна. Было бы любопытно посмотреть, какие работы востребованы у коллег. Ну а воспользоваться чужой откровенностью не дав ничего взамен - согласитесь, не айс. Во-вторых, не вижу ничего плохого в том, чтобы помочь коллегам, особенно тем, кто делает первые шаги на стоках. И вообще, я однозначно сторонник честного и открытого сотрудничества. И считаю, что от обмена откровенной информацией мы все только выиграем. В конце концов, нас всего-то тут на этом форуме - несколько сотен человек. Авторов на микростоках - десятки тысяч. Делясь откровенной информацией между собой - мы все в конечном итоге получаем конкурентное преимущество.
Так что - выкладываю свою инфу. В лидерах у меня вот эта фото: за безмалого 4 года продалась более полутора тысяч раз: http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=121837102
Чуть меньше продалась вот эта : http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=106570034, загружена также на полгода раньше
Никогда бы не подумал На мой взгляд фото повезло, впрочем как и большинству других с высокими продажами. Копировать бесполезно, два раза в одну воронку снаряд не падает
Никогда бы не подумал На мой взгляд фото повезло, впрочем как и большинству других с высокими продажами. Копировать бесполезно, два раза в одну воронку снаряд не падает
скорее повезло что 4 года назад подобные фото брали без релизов, сейчас что бы протолкнуть подобное фото без релизов надо очень постараться
скорее повезло что 4 года назад подобные фото брали без релизов, сейчас что бы протолкнуть подобное фото без релизов надо очень постараться
Шаттер такое фото без проблем возьмёт, а вот фотолия никогда.
Цитата:
Сообщение от Danusya
Сори, навеяло
Если честно, тоже ничего не ожидал. В итоге вся фотосессия трёх собак со вспышками и прочими прибамбасами коту под хвост, а это досадное недоразумение тянет лямку почти без снижения активности )