ну еще от содержания зависит. Видел портфели, где симилярами набито пару тысяч одной темы. Продаются из них только несколько картинок. А если портфель как у Аркуса, то конечно и продажи выше.
Сейчас около 200. Портфель вырос до практически 30000. Вот такая странная арифметика...
кстати, да, интересна не только рекордная цифра, но и то, во что она превратилась. у меня в прошлом месяце максимум было 174 продажи (средняя величина, естесственно, меньше). падение, может, не с 400 до 100, но тоже ощущается
Если раньше про стоки знал 1 человек из 1000, то сейчас 1 из 10. Вот и вся арифметика, дальше только хуже, или подходить как к бизнесу или уйти в историю.Стоки бизнес, для одиночки мало места, скоро вообще не будет, кроме исключений.
У меня вообще все скромно, максимум 241 в феврале этого года, даже не знаю как так один день настолько скакнул вдруг, так, в среднем в день от 140 до 190.
4500 растр иллюстраций
Стоки бизнес, для одиночки мало места, скоро вообще не будет, кроме исключений.
мотивируете? по мне так одиночка, не фулл-таймер, может вообще за почти бесплатно сидеть на стоке. на разного рода фотосайты грузят за лайки и оценки, чем стоки хуже? а у студий - расходы на помещения, реквизит, зарплаты работникам. они не могут работать себе в убыток
мотивируете? по мне так одиночка, не фулл-таймер, может вообще за почти бесплатно сидеть на стоке. на разного рода фотосайты грузят за лайки и оценки, чем стоки хуже? а у студий - расходы на помещения, реквизит, зарплаты работникам. они не могут работать себе в убыток
Мотивация не мотивация, пока одни ноют на плохие продажи студии клепают и клепают. Одиночка фултаймер имеет место конечно, но с каждым днём ему будет сложнее. Я не говорю как студия, говорю как одиночка, что конкурировать со студиями сложно. Надо уникальный контент делать, чтоб не падать. А на него нужны идеи и вложения.