открыть юрлицо просто в стране, которая живет при капитализме больше ста лет, а у нас тут от силы капиталистическое совершеннолетие наступает. У меня матушка юрлицо - свадебный фотограф, такого количества гемороя я бы никому не пожелала.
открыть юрлицо просто в стране, которая живет при капитализме больше ста лет, а у нас тут от силы капиталистическое совершеннолетие наступает. У меня матушка юрлицо - свадебный фотограф, такого количества гемороя я бы никому не пожелала.
Собственно, ситуация: есть знакомая художница. Хотим попробовать продать оцифрованные варианты работ через мои аккаунты.
Картины на стоках продаются плохо. Продается то, что может быть использовано в рекламе. К примеру Венеция или Рим. Значительно лучше продаются фрагменты картин - бэкграунды с мазками краски, но опять же далеко не все и только пока не утонут. Рисовать картины под стоковую тематику тоже не вариант. Краски дорогие, времени много нужно. Я грузил живопись одно время, потом плюнул, проще что-то стоковое снять.