если бы предпочитали - изоляты бы не продавались...
может издатель иллюстрированной Библии хочет жену директора издательства в виде Евы там изобразить...
короче модель есть, а всего остального реквизита нету.
Ну... не знаю... если уж своя модель есть, и сами снимать собираются, то красное яблоко сунуть в руку не проблема... зачем покупать изолят и с ним ковыряться? Но это мнение человека, никогда не имевшего никакого отношения к издательскому делу
На самом деле для меня ключевики проблема. Сама знаю за собой грешок - страдаю излишней прямолинейностью и конкретностью, и потому у меня их мало. Если б я искала что-то - вводила бы пару-тройку ключевых... если при этом поиск вываливает кучу неподходящего - сужала бы поиск, введя ещё пару-тройку уточняющих. Но 50? Не могу понять, как это работает, и работает ли вообще?
у меня самую продаваемую работу покупали по 40 ключам, из них только один 40%, десяток ключей 3-5%, все остальные 1%, все остальные работы - не больше 20 ключей
Эх... посмотрела свои... у меня из ста с лишним проданных изображений только одно покупали по 4 ключам, семь - по трём ключам, семнадцать - по двум ключам, и семнадцать - по одному ключу. Все остальные - вообще без ключей. Видно, не то я пишу... и вообще не то снимаю...
На самом деле для меня ключевики проблема. Сама знаю за собой грешок - страдаю излишней прямолинейностью и конкретностью, и потому у меня их мало. Если б я искала что-то - вводила бы пару-тройку ключевых... если при этом поиск вываливает кучу неподходящего - сужала бы поиск, введя ещё пару-тройку уточняющих. Но 50? Не могу понять, как это работает, и работает ли вообще?
Овладейте писательскими приемами, вместе с этим развейте творческое воображение, и слова хлынут из вас вольным потоком, а ваши изображения займут верхние строчки поиска по ключевым.
Главное только, чтобы этот вольный поток был аналогичен вольному потоку, изливающемуся из покупателя в поисках одного единственного самого нужного изображения. ))))
Главное только, чтобы этот вольный поток был аналогичен вольному потоку, изливающемуся из покупателя в поисках одного единственного самого нужного изображения. ))))
С этим вообще беда, покупатели, судя по моему отчету в Image Gallery Stats, скучные, приземленные личности, которым глубоко чужды филологические изыскания. Если они покупают у меня, например, огурец, то просто тупо пишут "кукумбер". И все мои старания упомянуть "продовольственную программу СССР", "витамин", "овощ", "пупырышки" в конце концов, им по барабану. Так что, хоть спамь, хоть не спамь, а в первую очередь надо снять шедевр, и уже он сам, даже с самыми неправильными словами, доберется до своих покупателей.
скучные, приземленные личности, которым глубоко чужды филологические изыскания. Если они покупают у меня, например, огурец, то просто тупо пишут "кукумбер".
Вот-вот, и я такая же, хоть и не покупатель. Думаю, что это вполне логично - сделать конкретный запрос и получить соответствующую выборку. Зачем мне писать "витамин", если мне нужен именно "огурец" - и потом отсеивать кучу таблеток в разных вариантах? Или писать "пупырышки", и получить вместо огурца мильён красивых девушек в бассейне, душе, под дождём?
Цитата:
и слова хлынут из вас вольным потоком, а ваши изображения займут верхние строчки поиска по ключевым.
Да, кстати - по тем ключевым, по которым никто никогда в жизни и искать не будет?