Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2013, 17:15   #21
Старожил

Оставлено благодарностей: 454
Получено благодарностей: 1,014
По умолчанию Re: Я в шоке - как живут в Норвегии

Цитата:
Сообщение от LVV
Ну если Вам телевизор природу заменил, то сочувствую. А политика украинская, да, меня не интересует.
А что это вы на личности переходите и делаете выводы обо мне, как о человеке не видя и не зная меня? Перечитайте мой пост, я вам привел пример, где можно увидеть наших геев. Странный вывод у вас после этих слов - "Ну если Вам телевизор природу заменил, то сочувствую."
Вот вам альтернативное мнение.
И вот еще -
"Те самые 45%, которые поверили Фроловой, аргументируют достоверность ее слов ровно также, как и она сама это делает. Защитники говорят: - «Мать не станет все это выдумывать». Встречный вопрос от меня лично: - «А сбежит ли мать на Родину, бросив ребенка на растерзание толпе педофилов, лишь потому, что опасается уголовного преследования в Норвегии?»."
D.Copy вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
MARTA (18.05.2013)
Старый 18.05.2013, 17:25   #22
LVV
Старожил

Оставлено благодарностей: 107
Получено благодарностей: 319

Вернемся к исходной посылке.
Вы мне предложили - убраться у себя дома. Я у себя дома членом из окна не трясу и жопу прохожим не показываю. Так что призыв не по адресу.

А что касается украины в целом, то как в Европе решат - так и будет. Скажут - гей-парад, будет гей-парад. Скажут ювеналку ввести -- введут. Так что тут и обсуждать нечего, кмк.
LVV вне форума  
Старый 18.05.2013, 17:35   #23
Старожил

Оставлено благодарностей: 346
Получено благодарностей: 1,145

Цитата:
...Однажды, когда приехали мои дети, она заклеила холодильник скотчем и вывесила записку: "Продукты принадлежат семье, а если вы голодны, покупайте себе еду сами"... Были и другие причины. Она вообще вела себя странно. Относилась с подозрением к любому человеку. Ей казалось, что все вокруг хотят ее обмануть или навредить ей...
Тётка полностью шизанутая. Ну в принципе, это видно и по некоторым историям из видео. Бедный бывший муж.
http://avmalgin.livejournal.com/3624128.html
kvadrat вне форума  
Старый 18.05.2013, 17:39   #24
Старожил

Цитата:
Сообщение от LVV
Вернемся к исходной посылке.
Вы мне предложили - убраться у себя дома.
Я не предлагал лично вам ничего, вы что-то путаете...
Цитата:
Сообщение от LVV
Я у себя дома членом из окна не трясу и жопу прохожим не показываю. Так что призыв не по адресу.
Вы не трясете, но с чего вы решили, что так поступают только Норвежцы?
Цитата:
Сообщение от LVV
А что касается украины в целом, то как в Европе решат - так и будет. Скажут - гей-парад, будет гей-парад. Скажут ювеналку ввести -- введут. Так что тут и обсуждать нечего, кмк.
Ну исходя из того, что Украина у вас с маленькой буквы, а Европа с большой, не вижу больше смысла с вами дискутировать... Только вы забываете о том, что эта машина, как бы вы ее не игнорировали она вас перемелет просто, в квартире вы на спрячетесь, максимум - уедете или в Россию или в Европу.
D.Copy вне форума  
Старый 18.05.2013, 17:59   #25
LVV
Старожил

Было б о чем дискутитировать.
Тетку обсуждать не хочу. Нормальная она или ненормальная, это дело десятое. Вообще не вижу смысла обсуждать ее личность.

Просто она озвучила, пусть истерически, пусть и с надрывом то, о чем, видимо, как-то не принято говорить.

Были бы факты можнои подискутировать. А пока - факты только от тетки - она привела статистику, что отбираются дети у эмигрантов. Со ссылками на офиц. источники. И другая тетка эту инфу подтвердила. До 20% всех детей в скандинавии - это дети эмигрантов, которых отобрали у родителей.

И с другой стороны идет навязывание гомоориентации, начиная с детского сада. Вот это феномен меня им и удивил.

Ну и педофилия, как апофеоз.
LVV вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
Larisa69 (18.05.2013)
Старый 18.05.2013, 18:23   #26
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,499
Получено благодарностей: 2,644

2 LVV
Каждый видит своё. Не тратьте нервы на людей, смотрящих на мир сбоку от Вашего вектора, - Вы им ничего не докажете, да, наверное, и не надо...

... тётки, дядьки, истерички, шизофренички...

... грустно читать такие комментарии...

Не дай Бог никому, чтобы отняли ребенка... Интонации, думаю, будут не нордические.....
Sofka_4 вне форума  
За это сообщение сказали спасибо:
Larisa69 (18.05.2013), LVV (18.05.2013)
Старый 18.05.2013, 18:36   #27
LVV
Старожил

Sofka_4, спасибо, но я не трачу особо нервы. Привык, что каждый при своем остается.

Людям свойственно воспринимать негатив отстранено. Типа меня не касается и не коснется. Как бы защитная реакция...

Но тут как бы такой размах...Потрясающий. Вот еще , что прозвучала. У туристов из России в НЗ ювеналы отобрали ребенка. Какой-то был скандал в семье, кто-то пожаловался в полицию, и ребенка увезли.

Вот зачем все это делается, спрашивается. Ясно ведь, что не ради детей.
LVV вне форума  
Larisa69 (18.05.2013), Sofka_4 (18.05.2013)
Старый 18.05.2013, 19:31   #28
Старожил

Цитата:
Сообщение от LVV
А пока - факты только от тетки - она привела статистику, что отбираются дети у эмигрантов. Со ссылками на офиц. источники. И другая тетка эту инфу подтвердила. До 20% всех детей в скандинавии - это дети эмигрантов, которых отобрали у родителей.
Для вас факты это две тетки, которые рассказывают на ютюбе что-то невнятное? Удивительно...
Разбор полетов, серия 2.
Цитата:
Сообщение от Sofka_4
2 LVV
Каждый видит своё. Не тратьте нервы на людей, смотрящих на мир сбоку от Вашего вектора, - Вы им ничего не докажете, да, наверное, и не надо...
Именно, каждый верит во что хочет... Кто-то в одни сказки, кто-то в другие... А фактов никто не знает. Хотите другую сторону? Посмотрите на наших детей на улице, на наших алкоголиков, наркоманов, педофилов. Наших, а не норвежских. Вот это наша реальность.
D.Copy вне форума  
AnSad (18.05.2013), dogwood (19.05.2013), sharpner (19.05.2013), Tsekhmister (20.05.2013), Vlad_kr (20.05.2013)
Старый 18.05.2013, 19:56   #29
Старожил

Оставлено благодарностей: 703
Получено благодарностей: 723

D.Copy https://www.youtube.com/watch?v=xG_aL3BER40 А вы своего ребенка отдали бы в семью педофилов? Вот по моему вы и видите то, что хотите видеть. Она не сбегала, а уехала оттуда, чтобы просить помощи уже здесь на родине своей! Да, поверила норвежцу и уехала с ним, такие вот бабы доверчивые у нас, а они и пользуются. Кто бы подумал что там ад, содом и гоморра. Где об этом говорили когда- нибудь? Наоборот расписывали про райские кущи. Оказалось все наоборот. Да и борется она не за чужого мужика, пусть он хоть ап стенку убъется, а борется за свое родное, коли папаша уже не знает как удовлетворить свои похоти, кроме как над родным дитем!

Просто для нас это до того звучит дико, что даже и не верится, что люди там превращаются в какое- то стадо, тело для удовлетворения чьих то потребностей. И не дай бог ЭТА цивилизация к нам придет.
Larisa69 вне форума  
Старый 18.05.2013, 20:55   #30
Старожил

Цитата:
Сообщение от Larisa69
Да, поверила норвежцу и уехала с ним, такие вот бабы доверчивые у нас, а они и пользуются.
Вам рассказать, как наши "доверчивые" бабы доят иностранцев через агенства знакомств? Или как пытаются выщемить после получения гражданства из мужа половину его состояния? Это на сегодня нормально и практикуется повсеместно, но не надо говорить именно про "доверчивость" наших женщин, уже не те времена.
Цитата:
Сообщение от Larisa69
И не дай бог ЭТА цивилизация к нам придет.
Бог с вами, мы им нафиг не нужны... Да и при таких раскладах скоро и идти некому будет...
Цитата:
Сообщение от Larisa69
D.Copy https://www.youtube.com/watch?v=xG_aL3BER40 А вы своего ребенка отдали бы в семью педофилов? Вот по моему вы и видите то, что хотите видеть.
Женщина в своем интервью очень часто лжет. Это уже большой аргумент сомневаться в ее словах. Я все понимаю, мы славяне склонны все драматизировать, поэтому все безоговорочно склонны верить в ее слова, но на самом деле иногда стоит анализировать то, что тебе пытаются выдать за чистую монету. Но в любом случае это личное дело каждого.
Повторюсь, я не оправдываю Европу, я призываю оглянуться вокруг и решать свои проблемы и защищать наших детей.
Конечно же проще критиковать западные страны и призывать к крестовому походу. Массмедия туда же. Зачем решать проблемы детской наркомании, алкоголизма, насилия тут, если можно освещать и искать проблемы за бугром, чтоб тут смотрели и ужасались и радовались, что у нас нет этого. Все, устал, спасибо за дискуссию, вынужден откланятся.

Последний раз редактировалось D.Copy, 18.05.2013 в 21:11.
D.Copy вне форума  
Becker (20.05.2013), Florkins (18.05.2013), Tsekhmister (20.05.2013), Зверомышь (19.05.2013)
Закрытая тема