Уважаемый топикстартер, не отпишитесь, вас вообще блокировали? Зачем панику поднимать, у вас удалили ворованное, а портфель ваш живее всех живых. Помоему он не блокировался вовсе.
не я понимаю наримсовать по фото смотря на него, но тупо трейсить где даже грива развивается также и точно копировать угол ног. Эм мозг у людей атрофировался.
неужто сложно изменить вид и привнести хоть что-то свое)
как мягко однако, раньше с трейс с чужих фото делали смерть через марапульку, бан навечно то есть
Да вообще-то смерть часто была и не в очень однозначных случаях, когда блокировали вообще ни за что и восстанавливать не хотели. Честно, очень не понятна очень мягкая позиция Шаттера к одним и очень жесткая к другим авторам. Я конечно не желаю зла данному автору, просто очень хочется понять, как заслужить у Шаттера такую лояльность, когда даже очень грубые нарушения договора не приводят ни к чему страшному.
отвечаю: сделал следующим образом — написал письмо в шаттер, что данные два дизайна действительно были срисованы с фото..трейсом я не занимаюсь никогда — эти работы были нарисованы рукой на вакоме
написал, что признаю нарушение правил и готов понести любой наказание, которое сочтет необходимым шаттер
я уже писал в параллельной ветке, что приношу извинения авторам, чьи права нарушил
данные два дизайна были заблокированы спустя 2 дня после того, как их приняли
вначале мне закрыли весь аккаунт, но через двое суток разблокировали с удалением этих двух дизайнов
шаттер ответил, что пересмотрел весь портфель и принимая во внимание историю моих работ, принял решение разблокировать аккаунт, за что я им очень благодарен, так как это единственный заработок для моей семьи
еще раз извиняюсь перед авторами, чьи фото они обнаружили в моих силуэтах, подобного более не повторится
также благодарю за советы бывалых
Я так скажу, вам круупно повезло. Я знаю людей которых покарали гораздо более жестко, тем не менее я за вас рада. Только не занимайтесь этой бякой больше. Каждый стокер тут параноик, обливая слезами свои работы на алдее, неприменет выплеснуть обиду и горе на первого попавшегося горе-трейсера,который совсем чуть чуть потрейсил кусочек ноги с фото, которое 5 лет уже как не продавалось. И напишет письмо на шатер, с требованием смерти через марапульку.
gooner.ua, рад за Вас, тем более что человек Вы судя по всему адекватный, вот не побоялись и ошибки признать, и извиниться. Как Вас бес-то попутал перересовывать? Какой логикой на тот момент руководствовались, поделитесь, глядишь кто-нибудь в ту же яму не упадёт.
gooner.ua, рад за Вас, тем более что человек Вы судя по всему адекватный, вот не побоялись и ошибки признать, и извиниться. Как Вас бес-то попутал перересовывать? Какой логикой на тот момент руководствовались, поделитесь, глядишь кто-нибудь в ту же яму не упадёт.
спасибо
а что побуждает остальных рисовать силуэты? желание расширить ориентировку своего портфеля и востребованность силуэтов..дальше пошел подбор фото под силуэты, куда попали работы с шаттера, которые размещены на фликре, тумблре и различных блогах без привязки к шаттеру и в несколько видоизмененных вариантах..
итого —*после двух нарисованных сэтов силуэтов и спустя два дня пришло письмо от шаттера с информацией о блокировке аккаунта..
быстро отреагировали, за что и благодарен — больше не буду делать подобных ошибок, чего и остальным советую
жаль лишь, что нет алгоритма и функционала, по которому бы сами инспектора перед одобрением файла проверяли его на плагиат, дабы не возникало подобных ситуаций..думаю, подобный алгоритм устроил бы все стороны
Может не совсем в тему, но случайно нашел и меня повеселило )) - CARTOON-TWINS.RU: повторы, плагиат, подражание в карикатуре (http://www.cartoon-twins.ru/main/new.htm) Как они их находят??? Первые работы еще до массового интернета...