да-да ,Вы правы,в самом сете неактивна. а вот как в основном каталоге расставишь-так и будет в сете. я потому и пишу про это.Вообщем, я когда редактирую внутри сета, я сначала в каталоге расставляю как мне удобнее, а уж потом в сет иду
да ничего не дает, кроме разве что того, что если в сете тысячи работ, то хотелось бы, чтобы покупатель в первую очередь увидел лучшее...
а у меня бред какой-то вначале вылезает... еще аж из 2006 года....
да-да ,Вы правы,в самом сете неактивна. а вот как в основном каталоге расставишь-так и будет в сете. я потому и пишу про это.Вообщем, я когда редактирую внутри сета, я сначала в каталоге расставляю как мне удобнее, а уж потом в сет иду
В сете как закидываешь так и стоят, по моему. От сортировки не зависят.
Еще было бы здорово менять порядок картинок в самом сете, новые повыше поставить, а то когда новые добовляешь все вниз уходят.
Мне тоже кажется, что такое решение больше соответствует идеи продвижения портфеля, даже сортировка по-популярности предпочтительней, чем сортировка по-дате добавления.
самая тупизна в том что я хочу заполнить инфу , а он при сохранении говорит что такое имя уже занято
блин конечно занято - оно мое (((
даже незнаю что делать