Re: Некорректное отображение при сортировке по популярности
Цитата:
Сообщение от paulart
У Вас порфолио однородное по стилистике?
Нет. Изоляты, тревел-фото и тридешка.
Было ~30 длоадов/сутки, в основном за счёт тридешки. Теперь большая её часть в самом конце. Качают древнючие изоляты. Например, давно всеми забытый сидиром.
Надеюсь, подкрутят скоро что надо и куда надо.
Может это хитрый план по чистке от дерьма стока?
меня например некоторые картинки раздражают на первой странице отправленные в самом начале работы. уже решил часть удалить...
думаю я не один такой.
На мой взгляд все закономерно . Если я захожу в портфель к автору и желаю увидеть его новый контет , естественно я буду искать по новизне , а если меня интересуют его популярные продажи, то соответственно . Продажи в 2,3 раза не говрит о популярности картинки . ИМХО.
Цитата:
Сообщение от pavel209
Продажи в 2,3 раза не говрит о популярности картинки . ИМХО.
2-3 раза, а потом чтобы быть в популярных должны быть продажи от 1 раза за день.
Но это зависит от конкретного слова, сколько на него запросов и покупок.
В поддержание факта скажу , что сегодня продаются работы которые очень давно не продовались , и ни одной из тех что были в популярности на первом месте и продовались раньше. Но главное здесь,то что продаются
у меня не устаканилось
тоже начиная со второй страницы хаос. Заметил, что там работы расположены партиями, как загружались, вернее, как принимались. И хотя из партии одна работа продалась раз 50, другая ни разу, но стоят они рядом.