как я вас понимаю;-) я бы даже сама шаттеру 3 цента отдавала с каждой продажи (а их у меня немало), если бы можно было открепиться. как выше заметили, зависть страшное чувство, и неприятно, когда такой человек подсматривает за тобой в замочную скважину.
жаль, что я до регистрации не знала об этом форуме, лучше бы это был форум, чем тот, кто есть.
а мне было бы приятно поиметь что-то от усилий, затраченных на объяснения тонкостей. Да каких там тонкостей... Объяснения, что такое модел-релиз, например, или, что фотокарточка Кинбургской косы не пойдет и почему. Или просто дайджест по фотобанкам сделать от себя вкратце (ну на сайте дофига надо читать?!). А потом - ХРЯСЬ!: -Привет, вобщем я зарегистрировался на шаттере и сдал экзамен! Ура! Где мне теперь написать что я твой реф? Говори куда! Без проблем вставлю.
На обучение требуется достаточно много усилий, терпения. Цените это. Тем более, что вам это не стоит ни йоты.
На обучение требуется достаточно много усилий, терпения. Цените это. Тем более, что вам это не стоит ни йоты.
в том-то и дело, что человек не объяснял ни-че-го! только посоветовал читать форум причем не этот конкретно, а "какой-нибудь форум".
не надо никого ни в чем убеждать, у всех разные ситуации, и в данном топике идет речь именно о "другой" ситуации. поэтому не нужно убеждать "ценить" пустое место, вакуум
Честно сказать, без понятия, являюсь ли я чьим то рефералом, или нет. Но ведь каждый стокер откуда то узнал о стоках и я думаю, даже только за это должна быть какая то благодарность, тем более не из своего кармана. Конечно неприятно, когда шарясь по интернету нахватаешься куки разных с непонятных сайтов, потом найдешь что надо, изучишь, зарегистрируешся от этих добрых и полезных людей, а дивиденды получит мурло какое то, налепившее своих реферальных ссылок где попало. Неискушенный пользователь по простоте своей жмет на все, что блестит, нужно оно ему, или нет - любопытно видите ли пользователю .
O_April вам нужно прокачать свои чувства. даже если вы перестанете быть чьи-то рефералом, то что сейчас вас двигает к обсуждению и поиску решений будет жить внутри вас и сверлить.
любые негативные чувства - злость, ненависть, зависть и т.д. - все это в первую очередь вредит нам.