Хочу удалиться, как это сделать? У меня есть аккаунт на понде и он приносит мне чуть меньше, чем Шаттер. Если два этих стока объединены, не будет ли проблем с удалением? Дело в том, что когда у меня долго не проверяли фотографии, я написал инспектору и получил ответ, что они не справляются с потоком и пригласили проверять наши работы инспекторов с Pixmac. Так же было написано, что я могу грузить свои фотографии на Pixmac. Я там и так был, но очень мне не нравится этот сток. Если я буду удаляться, а инспектора с этого стока теперь помогают понду, то не обернётся ли это мелкой местью? Люди то разные бывают, и на Pixmac как раз есть подобные неподарочные варианты.
Люди добрые, помогите!
Кто-нибудь еще остался работать с Pixmac? В последние 2 недели нормальная загрузка? У меня проблема с загрузкой - часть файлов просто исчезла из неподготовленных, с другой загрузки - превью сделал инвертированные, еще с одной - уже через фтп - принял часть файлов, сказал потом что нет места на диске. те, что влезли, висят и не генерируются для продолжения загрузки, залила еще несколько - также висят на сервере и не появились на сайте для загрузки. ЧТо вообще происходит, кто-нибудь знает?