Уже три месяца вожусь со стоками и кое-какие выводы могу для себя сделать. Люблю и ненавижу айсток: люблю за то, что помог мне научиться выдрючивать изображения до такого качества, что все остальные стоки принимают без реджектов, ненавижу за закидоны откуда не ждешь. Вот из последнего:
(
Все картинки кликабельны для увеличения)
Сфотографировал альпинистcкую снарягу: жумар, карабин, веревку. Если кто не знает, поясню: жумар это устройство, используемое для подъема по перильным веревкам, существуют под правую и левую руки. Все стоки кроме айса картинки уже приняли и впоследствии даже продажи были. И тут приходит реджект от айса, но с правом ресабмита: на изображении обнаружены логотипы/серийные номера, которые позволяют идентифицировать производителя.
Вот крупным планом изображение жумара, на котором, действительно есть серийный номер:
Нет проблем. Заштамповал серийный номер:
Перезаслал на айс. Спустя неделю пришел новый отказ опять же с правом ресабмита: обнаружены логотипы.
Но нет тут логотипов (точнее они были, но я убрал их, еще перед первой загрузкой). Осталась только пиктограмма, обозначающая, что жумар предназначен под левую руку и надпись, поясняющая диаметр используемой веревки от 8 до 13 мм.
Вот и не знаю. То ли, наступив на горло собственной гордости, убирать и служебную пиктограмму, то ли ругаться, на тему их некомпетентности в вопросе, и того, что не все что изображено является логотипами и торговыми марками?