На 21 и 22 странице был вскользь затронут вопрос о псевдонимах.
С английским не дружу. Корявый смысл перевода описания этой фишки на сайте не понял. Просьба популярно объяснить как этим пользоваться.
vig64, вы можете выставлять свои работы под разными псевдонимами, это имеет смысл из за системы рейтинга на алами, где популярность работ привязывается к псевдониму автора, но я не пользуюсь - всё в один гружу. И без того аттрибутирование замороченное. Наверное надо прорабатывать эту тему для эксклюзивщиков на алами, есть и такие
vig64, вы можете выставлять свои работы под разными псевдонимами, это имеет смысл из за системы рейтинга на алами, где популярность работ привязывается к псевдониму автора, но я не пользуюсь - всё в один гружу. И без того аттрибутирование замороченное. Наверное надо прорабатывать эту тему для эксклюзивщиков на алами, есть и такие
Спасибо за ответ, но смысл самой опции я понимаю.
Не понимаю как подгружать работы для каждого псевдонима (это позволяет организовать своеобразную сортировку по тематике)
Ребят, поясните плиз про размер изображения. Они пишут что минимальный размер 6 мегапикселей и 17мб. У меня 21 мегапиксель НЕ сжатый весит около 10мб. Что им надо? Что они понимают под ункомпрессед? Джипег или ТИФФ?? Посылать читать форум не надо, читал тему с начала (чего кстати и модераторам советую). Вопрос этот действительно на каждой странице и на каждой странице посылают читать форум. Может пора сделать типа FAQ или мини инструкцию? Ответ на данный вопрос в этой теме дается в нескольких сообщениях между которыми несколько страниц обсуждения продаж и тд, плюс информация противоречивая - в одном сообщении говорится что нужно увеличить разрешение (мне не нужно у меня 21 мегапиксель), в другом сообщении говорится что объем в МБ указан для ДЖИПЕГА с качеством 12 (так и делаю) в третьем говорится что объем в МБ указан для ТИФФА - чему верить непонятно. Может кто-нить прояснить ситуацию? Я готов сам потом запилить ФАК написать про экзамен и про все эти приколы с размерами и особенностями.
Вопрос этот действительно на каждой странице и на каждой странице посылают читать форум.
Очень правильный совет, кстати Ответ на первых страницах темы.
Цитата:
Сообщение от schum45
Ответ на данный вопрос в этой теме дается в нескольких сообщениях между которыми несколько страниц обсуждения продаж и тд, плюс информация противоречивая
Там нормальные и совсем непротиворечивые ответы.
Проще всего, вообще, забыть про этот uncompressed file size и тупо лить файлы с разрешением не менее 6Мп. Если какой-то не подойдёт - система его сама отбросит на этапе загрузки. Файл просто не загрузится о чём будет сообщение в загрузчике напротив соответствующего файла.
Вариант чуть сложнее для проверки размера перед загрузкой. Открыть файл в Фотошопе и внизу окна увидеть тот самый uncompressed file size http://www.microstock.ru/forum/showp...9&postcount=33 На данный момент этот размер должен быть не менее 17MB.
Очень правильный совет, кстати Ответ на первых страницах темы.
Там нормальные и совсем непротиворечивые ответы.
Проще всего, вообще, забыть про этот uncompressed file size и тупо лить файлы с разрешением не менее 6Мп. Если какой-то не подойдёт - система его сама отбросит на этапе загрузки. Файл просто не загрузится о чём будет сообщение в загрузчике напротив соответствующего файла.
Вариант чуть сложнее для проверки размера перед загрузкой. Открыть файл в Фотошопе и внизу окна увидеть тот самый uncompressed file size http://www.microstock.ru/forum/showp...9&postcount=33 На данный момент этот размер должен быть не менее 17MB.
Вот теперь понятно, спасибо! "Забей и грузи!" - ясно понятно) Просто опасения то были за экзамен, так как в тех же первых страницах приводился случай, когда экзамен завернули изза тех косяка с файлом, а сл попытка 28 дней как я понял. Сегодня кстати грузанул 4 фото на экз, ожидаю.