Диагноз:
"This file includes content that may be subject to copyright or trademark protection. Certain use of this file creates risk of copyright/trademark infringement and we regret that it cannot be accepted, unless this content is removed from the file."
Ресабмит оставили... Это из-за его самого или из-за надписей на клаве?.. Видел в поиске в недавних картинках у них есть макбуки, но там пиктограммки на клавишах затерты есть только буквы?..
Вот например (кликабельно):
Последний раз редактировалось SUN-техник, 26.02.2010 в 13:12.
Если видны чисто маковские надписи на клавишах то их лучше бы стересть. А там видно будет.
Меня вообще поражает их политика в этом вопросе, уж что-что, но кто хоть раз видел маки узнает из без труда, а они принимают почти все с техникой эппл при условии затертого яблочка.
Меня вообще поражает их политика в этом вопросе, уж что-что, но кто хоть раз видел маки узнает из без труда, а они принимают почти все с техникой эппл при условии затертого яблочка.
Ну если стоки по серьезному завяжутся на ниве трейдмарков и копирайтов на ниве узнаваемости объектов - то в итоге можно будет присылать только НЮ снимки.
потому как дизайн любой обуви, любой кофточки - теоритически чей то. любая даже самая классическая рубашка может оказаться узнаваемой из за какой нить там фирменной строчки нитки, или уголка поворота воротничка ну и так далее
трудно сказать. Надо полный размер смотреть.
возможно из-за пиктограмм, я и не знаю, ккакие там пиктограммы на маке.
может, какой блютуз или firewire...
sun-tech я тоже собрался свой макбуук фотать, не подумай что спер идею
Послушайте меня, заядлого эплавода У эпла на все привсе есть бумажки с потентами. Даже когда они еще только думают что выпустить, уже все патентуют! Все эти экраны мульти-тачи, перелистывания, увеличения и тд. все давно запатентовано. Еслиб эпл захотела б то пустила б ту же знаменитую нокиу по всем нарушениям, я молчю уже про всякие там гугл смартфоны и весь китайский слизаный хлам. В интернете есть куча статей на эту тему. К чему я это все, а к тому, что эпл закрывает на все это глаза! Поэтому и много всяких узнаваемых девайсов на стоках. Я думаю надо слать как эдиториал и нечего не затерaть http://www.istockphoto.com/stock-pho...ted-screen.php http://www.dreamstime.com/stock-phot...e-image5716783