connect/ Простите а Вам хобот не мешает?
... )))))
Да, если бы у меня был хобот - жить было бы явно сложнее
Дима, когда снимаешь - внимание не обращаешь вообще, да и никто из пользователей, вроде бы, не жаловался - только хвалили. Такой же есть у Сантехника (давно он не захаживал). Что интересно - фокусируется на D7000 даже точнее, чем родной Nikkor 50 f/1,8. Посмотри результаты фотозоны (как раз для Canon) - впечатляет
AnSad, помещение 13м2, в длину могу отойти на 5 м от объекта. "Поставьте на своем ките 60мм и оцените устроит ли Вас такое фокусное для портретов" - попробую вечером, до сих пор не догадалась так проверить.
connect "Иногда подумываю приобрести более длиннофокусный Micro-Nikkor 105 mm f/2,8 VR2, если надумаю - могу Сигму продать (если Вы находитесь в Украине)" - а что, еще и за Сигмой нужно побегать . Нахожусь я в Киеве, рассматриваю вариант покупки б/у у надежных продавцов.
connect/ Спасибо друже, поеду в апреле в Минск потестирую Сигму 12-24 II и Сигму 70. Заодно проверю не помешает ли мне хобот а то видишь seqoya беспокоится. гг
Купил 2 недели назад Micro Nikkor AF-S 105/2.8 VRII. Выбирал из 2-х экземпляров - оба китайцы. Первый был б/у и по цене хорош - но при проверке выдал ужасные ХА, до 5.6 не убирались. Второй новый. По картинке - идеален)) Еще предлагали Nikon 85/3,5. Тоже вроде неплохое стекло.