Начал грузить с декабря. Поначалу шустро так принимали, а под праздники зависли 30 файлов и вот скоро уже месяц как висят. Никакого движения. Это нормально?
Решил попробовать поработать с этим стоком.Зарегился загрузил пару сотен фото через сайт.Вектор не могу загрузить и епс один отправляю и джипег.Подскажите куда писать чтобы данные фтп дали?
Вектор грузится епс+джипег одноименный через сайт, когда был там грузилось нормально
Ой, сейчас, кажется, лишь ЕПС туда грузится, (поправьте если не так) У меня штук 15 ДЖПЕГов отреджектили как дупликаты. ЕПС и руками ключевые.
Если грузить через ФТП, там есть папка жпег, если туда грузить малые жпеги с теми же названиями что и епсы, то метаданные считываются и руками вбивать не надо
Странный сток. Сгрёб все, что грузил, кроме работ с намеком на редакционность. По факту принял больше. чем все остальные (82 файла). Но продаж пока нет... Будут ли???
timbrk У меня на этом стоке 9000 картинок. Ни о каких выводах денег каждый месяц речи не идёт. Сток значительно проигрывает таким как Яймикро или Мостфотос.