Так низко я никогда ещё не падала на Шаттере...Итого 20 долларов, товарищи, на почти середину января! В 15 раз меньше, чем в середине прошлого января. По количеству продаж-тоже патология. В прошлом году в феврале уже был 4 уровень, сейчас 1-ый!
Это при том, что портфель стабильно растёт каждую неделю, что на стоках с 2016 года при крупном, нормально продающем портфеле.
И минималка-то стоит 200 баксов...такими темпами...первую выплату с ожидаю к марту(...просто отчаяние какое-то(
аналогичная ситуация, у меня на сей день ваще $9
даже дохляк дримс ущел далеко вперед
обьявляю бойкот шаттеру и перестаю грузить с сегодняшнего дня
пусть эта помойка (стала уже) катиться в ад
Так низко я никогда ещё не падала на Шаттере...Итого 20 долларов, товарищи, на почти середину января! В 15 раз меньше, чем в середине прошлого января. По количеству продаж-тоже патология. В прошлом году в феврале уже был 4 уровень, сейчас 1-ый!
Это при том, что портфель стабильно растёт каждую неделю, что на стоках с 2016 года при крупном, нормально продающем портфеле.
И минималка-то стоит 200 баксов...такими темпами...первую выплату с ожидаю к марту(...просто отчаяние какое-то(
такая же ситуация, этот источник дохода можно вычеркивать, после объединения с гетти так точно, ну и они уже дают понять что сворачивайте свою деятельность на этом стоке
Такая же фигня. У меня 50 из-за вчерашнего сингла за 24, который могут отобрать. Такого крутого падения не было ещё.
Присоединясь. Резкий обвал. На данный момент 39 долларов, за 2024 год это средний заработок в будний день. В сравнении - за январь 2019 была приличная четырехзначная сумма, которая не на 1 начинается))
Чем объяснить такой резкий спад непонятно.
Адобе при этом продает по своей норме. ИИ почти нет в портфеле.
аналогичная ситуация, у меня на сей день ваще $9
даже дохляк дримс ущел далеко вперед
обьявляю бойкот шаттеру и перестаю грузить с сегодняшнего дня
пусть эта помойка (стала уже) катиться в ад
Ну пока рано говорить , у меня тоже последняя неделя была хороша , что перегнал по количестве декабрь 2023 , первые 2 недели идут как в 2024 , ну на 5% меньше по скачиванием ,по деньгам больше , но в субботу сингл дали могут и забрать =) тогда +- тоже что и 2024