Прошу извинения, так как читать весь форум у меня нет времени, и искать свой
вопрос непонятно как. И задать вопрос на Микростоке - это проблема. Он нагромажден и неудобен.
Прошу Вашей помощи - как удалить отказной файл на Айстоке?
Инспекторы на istock-е последнее время убивают своей непоследовательностью... Из фотосета в 10 фотографий приняли 4, одна не понравилась по качеству (причем инспектор долго умничал по поводу исо, джпег потерь и шумов )), а на одной не увидели в релизе номер телефона модели!!! (хотя он там есть). Цирк короче редкий, я тихо начинаю ненавидеть этот сток и все меньше хочется с ним работать.
Вы слишком рано делаете поспешные выводы.
Я зарегился на айсе в 2007 но первые фотки загрузил только в 2009.
Меня первое время тоже конкретно реджектили, и сейчас глядя на те фотки я полностью согласен с инспекторами. И тоже были снимки с формулировками джипег качестваи артифактами, которые меня приводили в бешенство. Думал откуда они там могут быть, ведь обьективы топовые, тушка тоже на тот момент была лучшей у Nikon. Но действительно были и артефакты и похожее на джипег потери. Из-за неправильного освещения как оказалось. Теперь я более внимательно отношусь к подготовке фоток к загрузке. У вас портфолио небольшое на айсе, рано психовать. И Айс это хорошая школа. Почитайте интервью с успешными стокерами, что они пишут про инспекторские отказы... Делайте выводы из неудач, более внимательно просмотрите "отказные" снимки, и грузите дальше!
Я думаю у вас все получится! Удачи!
по моему - через это многие прошли на пути становления
лично я еще в пути (что касается фото), НО чем радуют стоки - по крайней мере исток, это не тупое отклонение, они видят стремление к обучению, и указывают конкретные ошибки, и ссылки на их исправления, дают конкретные фрагменты фотографий и указывают где я лоханулся - в обработка или при съемке, и т.д., после чего я иду в мастерскую (здесь на форуме) и читаю и учусь и экспрементирую...
Все таки огромная разница между видео и фото...если ты хороший оператор и график, из этого не следует, что ты и фоткать смогёшь...
Единственный вопрос который меня терзает, как я умудрился с первого раза здать экзамен на истоке , на шаттере уже 2-й раз завалил.....
"Я зарегился на айсе в 2007 но первые фотки загрузил только в 2009." Я тоже , планировал туда грузить свою музыку, но в итоге нашел нормального покупателя и продал за нормальные деньги.
Вы не внимательно читали, непоследовательностью я назвал то, что из одной студийной сессии в 10 фоток одна фотка оказалась с артефактами. Это смешно. Сессия на одном сетапе, изменения - выражение лица модели, делалось на одном вздохе по 6 выстрелов в секунду. В итоге серия идентичная вся. Я бы задумался если бы отрежектили ее всю, но когда режектят 3 фотографии из нее по причине артефактов и по причине некорректно заполненного релиза - я называю называю это непоследовательностью. В целом Istock напрягает своей медлитильностью и непродуманностью аплода, так еще такие мелочи вообще начинают раздражать. Приемка у меня на istock-е, как у начинающего пока что достаточно высокая.
"Я зарегился на айсе в 2007 но первые фотки загрузил только в 2009." Я тоже , планировал туда грузить свою музыку, но в итоге нашел нормального покупателя и продал за нормальные деньги.
Вы не внимательно читали, непоследовательностью я назвал то, что из одной студийной сессии в 10 фоток одна фотка оказалась с артефактами. Это смешно. Сессия на одном сетапе, изменения - выражение лица модели, делалось на одном вздохе по 6 выстрелов в секунду. В итоге серия идентичная вся. Я бы задумался если бы отрежектили ее всю, но когда режектят 3 фотографии из нее по причине артефактов и по причине некорректно заполненного релиза - я называю называю это непоследовательностью. В целом Istock напрягает своей медлитильностью и непродуманностью аплода, так еще такие мелочи вообще начинают раздражать. Приемка у меня на istock-е, как у начинающего пока что достаточно высокая.
Одну вашу загруженную серию могли проверять разные инспектора. Один проверил часть фоток и пропустил, а другой инспектор проверил оставшиеся и углядел в них "бяку".
Если уверены что там все нормально, пишите Скауту. Он еще раз проверит фотки и если правда ваша, то фотки примут. И не заморачивайтесь на этом. Не приняли - грузите новове!