Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2009, 14:39   #2441
Новичок

Оставлено благодарностей: 4
Получено благодарностей: 6
Отправить сообщение для Nickjackob с помощью Skype
По умолчанию Re: Обсуждаем инспекторские отказы на IS

С Новым годом!

Прошу извинения, так как читать весь форум у меня нет времени, и искать свой
вопрос непонятно как. И задать вопрос на Микростоке - это проблема. Он нагромажден и неудобен.
Прошу Вашей помощи - как удалить отказной файл на Айстоке?

Вразумительного ответа я пока не поучил.

С уважением, Н.
Nickjackob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 14:58   #2442
Модератор

Оставлено благодарностей: 3,231
Получено благодарностей: 10,207

Nickjackob, я вам на предыдущей странице ответил.
boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 16:34   #2443
Новичок

Оставлено благодарностей: 73
Получено благодарностей: 31

Не могу расшифровать:
we apologize the image appears to be corrupted, please re-upload. Thank you
helza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 16:42   #2444
SNR
Старожил

Оставлено благодарностей: 80
Получено благодарностей: 1,636
Отправить сообщение для SNR с помощью Skype

Перезагрузите файл. Инспектор не смог его открыть.
А английский учить надо - может пригодиться на стоках
А как вы прописываете описание, интересно.
SNR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 16:43   #2445
Старожил

Оставлено благодарностей: 849
Получено благодарностей: 3,022

Файл поврежден, загрузите заново.
Devor вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
helza (04.01.2010)
Старый 04.01.2010, 17:37   #2446
Новичок

Оставлено благодарностей: 73
Получено благодарностей: 31

SNR Спасибо, английский подзабыт)) в этом сообщении они меня озадачили) Если что-то непонятно, то пользуюсь translate.ru
helza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 09:10   #2447
Новичок

Оставлено благодарностей: 1
Получено благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от D.Copy
Инспекторы на istock-е последнее время убивают своей непоследовательностью... Из фотосета в 10 фотографий приняли 4, одна не понравилась по качеству (причем инспектор долго умничал по поводу исо, джпег потерь и шумов )), а на одной не увидели в релизе номер телефона модели!!! (хотя он там есть). Цирк короче редкий, я тихо начинаю ненавидеть этот сток и все меньше хочется с ним работать.

Вы слишком рано делаете поспешные выводы.
Я зарегился на айсе в 2007 но первые фотки загрузил только в 2009.
Меня первое время тоже конкретно реджектили, и сейчас глядя на те фотки я полностью согласен с инспекторами. И тоже были снимки с формулировками джипег качестваи артифактами, которые меня приводили в бешенство. Думал откуда они там могут быть, ведь обьективы топовые, тушка тоже на тот момент была лучшей у Nikon. Но действительно были и артефакты и похожее на джипег потери. Из-за неправильного освещения как оказалось. Теперь я более внимательно отношусь к подготовке фоток к загрузке. У вас портфолио небольшое на айсе, рано психовать. И Айс это хорошая школа. Почитайте интервью с успешными стокерами, что они пишут про инспекторские отказы... Делайте выводы из неудач, более внимательно просмотрите "отказные" снимки, и грузите дальше!
Я думаю у вас все получится! Удачи!
v777999 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
apcuk (12.01.2010), D.Copy (12.01.2010), komisar (12.01.2010), KtoTakoy (12.01.2010)
Старый 12.01.2010, 11:26   #2448
Старожил

Оставлено благодарностей: 673
Получено благодарностей: 3,579

по моему - через это многие прошли на пути становления
лично я еще в пути (что касается фото), НО чем радуют стоки - по крайней мере исток, это не тупое отклонение, они видят стремление к обучению, и указывают конкретные ошибки, и ссылки на их исправления, дают конкретные фрагменты фотографий и указывают где я лоханулся - в обработка или при съемке, и т.д., после чего я иду в мастерскую (здесь на форуме) и читаю и учусь и экспрементирую...
Все таки огромная разница между видео и фото...если ты хороший оператор и график, из этого не следует, что ты и фоткать смогёшь...
Единственный вопрос который меня терзает, как я умудрился с первого раза здать экзамен на истоке , на шаттере уже 2-й раз завалил.....
komisar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 11:46   #2449
Старожил

Оставлено благодарностей: 454
Получено благодарностей: 1,014

"Я зарегился на айсе в 2007 но первые фотки загрузил только в 2009." Я тоже , планировал туда грузить свою музыку, но в итоге нашел нормального покупателя и продал за нормальные деньги.
Вы не внимательно читали, непоследовательностью я назвал то, что из одной студийной сессии в 10 фоток одна фотка оказалась с артефактами. Это смешно. Сессия на одном сетапе, изменения - выражение лица модели, делалось на одном вздохе по 6 выстрелов в секунду. В итоге серия идентичная вся. Я бы задумался если бы отрежектили ее всю, но когда режектят 3 фотографии из нее по причине артефактов и по причине некорректно заполненного релиза - я называю называю это непоследовательностью. В целом Istock напрягает своей медлитильностью и непродуманностью аплода, так еще такие мелочи вообще начинают раздражать. Приемка у меня на istock-е, как у начинающего пока что достаточно высокая.
D.Copy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 12:04   #2450
Новичок

Оставлено благодарностей: 1
Получено благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от D.Copy
"Я зарегился на айсе в 2007 но первые фотки загрузил только в 2009." Я тоже , планировал туда грузить свою музыку, но в итоге нашел нормального покупателя и продал за нормальные деньги.
Вы не внимательно читали, непоследовательностью я назвал то, что из одной студийной сессии в 10 фоток одна фотка оказалась с артефактами. Это смешно. Сессия на одном сетапе, изменения - выражение лица модели, делалось на одном вздохе по 6 выстрелов в секунду. В итоге серия идентичная вся. Я бы задумался если бы отрежектили ее всю, но когда режектят 3 фотографии из нее по причине артефактов и по причине некорректно заполненного релиза - я называю называю это непоследовательностью. В целом Istock напрягает своей медлитильностью и непродуманностью аплода, так еще такие мелочи вообще начинают раздражать. Приемка у меня на istock-е, как у начинающего пока что достаточно высокая.

Одну вашу загруженную серию могли проверять разные инспектора. Один проверил часть фоток и пропустил, а другой инспектор проверил оставшиеся и углядел в них "бяку".
Если уверены что там все нормально, пишите Скауту. Он еще раз проверит фотки и если правда ваша, то фотки примут. И не заморачивайтесь на этом. Не приняли - грузите новове!
v777999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ