Партнерка может "капать" в течение нескольких дней подряд. А за март вообще странно получилось, как написал prado. Стабильной даты нет, сначала начисляли довольно быстро, а потом и до конца месяца затягивалось...
Ну, когда уже-же партнерка придет!!!!! Уже пора бы, заждались!
А, вообще, по прожажам в этом месяце хило. Вернее, было хорошее начало месяца, совсем пустая середина.... Буду надеяться на СУПЕР конец (завершение, в смысле)
Последний раз редактировалось prado, 17.06.2010 в 14:03.
prado, а у меня с продажами в этом месяце всё тьфу-тьфу-тьфу... Прошлый месяц был провальным -- пловина апрельского... А это уже обогнал прошлый... Посмотрим что будет дальше...
А у меня прошлый месяц был не то чтобы провальным, а просто абсолютно нулевым! Ни одной стандартной (не партнерской) продажи, несмотря на постоянное увеличение портфолио. Такого у меня еще не было с самого начала работы с Айсом.
А у меня прошлый месяц был не то чтобы провальным, а просто абсолютно нулевым! Ни одной стандартной (не партнерской) продажи, несмотря на постоянное увеличение портфолио.
как это? ни одной продажи за целый месяц?
а сколько работ в портфеле?
как это? ни одной продажи за целый месяц?
а сколько работ в портфеле?
Да, представьте себе - НИ ОДНОЙ!!!!!!!! В портфеле, если это можно назвать этим словом, на сегодняшний день 129 фотографий.
Если любопытно, то вот ссылка: http://www.istockphoto.com/user_view.php?id=1989868
Не понимаю почему у вас такой "бедный" портфель по тематике. Вы же в Америке живете, там столько всего вокруг что можно снимать... Никуда не сравнить с местными темами.