Вот интересно кстати. Многие говорят о том, что мало мегапикселей в новой камере, и что многие из-за этого захотят на Никон перейти. И, в принципе, Я тоже ожидал большего от Кэнона. Но ведь Д700, несмотря на свои 12 мп, до сих пор неплохо продавалась! Все же надо посмотреть аппарат в действии.
Вот интересно кстати. Многие говорят о том, что мало мегапикселей в новой камере, и что многие из-за этого захотят на Никон перейти. И, в принципе, Я тоже ожидал большего от Кэнона. Но ведь Д700, несмотря на свои 12 мп, до сих пор неплохо продавалась! Все же надо посмотреть аппарат в действии.
Давайте говорить о продажах в контексте конкретных задач.
Давайте говорить о продажах в контексте конкретных задач.
а что тут говорить? 36мп никона это очень хорошо и может быть очень полезным. но учитывая то, что снимать на нем нужно только с штатива и на диафрагмах максимум до F8 - то это скорее узкоспециализированный инструмент под конкретные задачи.
24мп 3го пятачка - это идеальный баланс между мегапиксельностью\легкостью получения результата\цвета и т.д.
хотя как по мне - идеал на фф это 18мп , но это уже мелочи )
имхо кенон молодцы что не погнались за мегапикселями, а улучшили то, что больше и дольше всего просили пользователи - хороший АФ.
правда как то быстро пользователи забыли чего просили, когда на горизонте замаячили абсолютно не нужные большинству, но такие маркетингово-притягательные 36мп.
Вообще-то, 24 Mp у 3-го пятачка - это мечта а не реальность.
У него, вроде бы, 22Mp. А 24 проскочило в информации о, якобы, тестируемой ныне камере от Nikon
Вообще-то, 24 Mp у 3-го пятачка - это мечта а не реальность.
У него, вроде бы, 22Mp. А 24 проскочило в информации о, якобы, тестируемой ныне камере от Nikon
ghost_stone/ Как всегда весь шум от 2-3 пользователей. Посмотрим сколько народу на самом деле сменят систему.
честно говоря, я бы наоборот, если бы был никонистом - то стал бы посматривать в сторону кенона, после выхода 3пятерки ). хорошая любительская камера с хорошим АФ и нормальным количеством мп...чего еще надобно...
если они еще и картинку на низких исо улучшили по сравнению в 2м пятаком - то вообще бомба )