Кто знает что они имели виду сказав : We found this file over filtered from its original appearance/quality.
У меня 2 похожих таких файла, один взяли, а к другому прицепились
вот что взяли http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=10621826
хочю поплакаться Айс сегодня взбесил меня конкретно. Не принимает фотографии из за кейвордов! Я уже 3 раза урезал их,уже почти слов не осталось. Например фотография ребенок сидит в каробке, так не понравились слова такие как buy,surprice,transportation,gift,family и тд. как будто нельзя использовать как подарок или перевозка. На дримсе купили по поиску buy a child , а тут отшили. Это наверно самый строгий банк. У всех с этим проблемы или это я не на того ревизора попал?
andzhey, все верно, "buy,surprice,transportation,gift,family и тд" - слова, не относящиеся непосредственно к тому, что изображено на фото (а transportation вообще непонятно каким образом сюда попало). Это может лишь подсказать покупателю области применения. Айс такое не приветствует.
хочю поплакаться Айс сегодня взбесил меня конкретно. Не принимает фотографии из за кейвордов! Я уже 3 раза урезал их,уже почти слов не осталось. Например фотография ребенок сидит в каробке, так не понравились слова такие как buy,surprice,transportation,gift,family и тд. как будто нельзя использовать как подарок или перевозка. На дримсе купили по поиску buy a child , а тут отшили. Это наверно самый строгий банк. У всех с этим проблемы или это я не на того ревизора попал?
ага.. когда начинаешь работать с айсом - бесишься после каждой приемки .а потом постепенно понимаешь, что нужно делать, и все успокаивается... нервы нужно беречь...
andzhey, все верно, "buy,surprice,transportation,gift,family и тд" - слова, не относящиеся непосредственно к тому, что изображено на фото (а transportation вообще непонятно каким образом сюда попало). Это может лишь подсказать покупателю области применения. Айс такое не приветствует.
transportation-перевозка я имею виду услуги перевозки, вот вы переселяетесь на новую квартиру вот и пользуитесь их услугами по перевозке. вот и ребенок в коробке как символ ( я на дримсе почти у всех это слово видел, где коробки, но вижу с айсом это не проходит)
Итог -- Я все понел, буду писать только то что вижу на картинке. Всем спосибо за внимание.