[quote=digiman]Уже с другого аккаунта «торгует», даже первые продажи есть
нда, по самой обычной схеме срабатывает, новый левый аккаунт и не один, пока дали пендаля и вывести успели , то что визуальных познаний, и примитивных проверок нету, не есть хорошо.
Есть и плюса, тогда с двух аккаунтов обновляя пакеты, солью все в один с пришибанием на втором. Сливал в эксы то что другими не принято, а сегодня удобнее размер портфелио.
А интересно, эти деятели только на ривере, или на всех разделах орудують?)))))), на всех такой пробел в защите авторских прав????
В эксклюзивном эккаунте нельзя продавать работы, которые есть на других стоках. Вообще нельзя. Вы должны их удалить со всех стоков перед тем, как зальёте на эксклюзивный эккаунт.
Наверное Cepera говорит не о том что можно а что нельзя, а про попустительство энвато. Например я указал экс, а сам спокойно торгую на других. Раз у них под носом пролазит плагиат, значит на других они ни чего не контролируют, будут сидеть и ждать пока за них кто то обнаружит да их оповестит. Чуден австралийский двор - страна динго, кенгуру и серфа, он мне все больше нравится своей бесшабашностью, трудолюбием и изворотливостью .
То есть один стокер на публичном форуме просит совета как смошенничать. Второй стокер отвечает, что он так уже мошенничает - кидает австралийских лохов. При этом у него ссылка на портфолио в профиле.
Опустим моральную сторону вопроса...
Но даже если ваше воспитание позволяет так поступать, то может всё же стоило подумать о безопасности своего эккаунта и не объявлять о своих махинациях в СМИ?!
Ссылка у меня потому и есть, и тут речь идет не о мошенничестве, а то что энвато забило получается на эту сторону вопроса, как и на ту что известных лидеров им в лицо выставляя льют плагиатом . Мошенничество карается в виртуале, в жизни оно может и прокатывает, а с силой вселенской лучше не играть в азартные игры , противник жутко циничный, не что не забудет .У меня два аккаунта, в одном указано на второй, я и потому думаю как их в один склеить .
У энвато получается зеленый свет контрабандистам, не каких мер, вот о чем. Но мне параллельно, у их команды их своя развлекуха, и дела лучше моих и на много. Меня более сторона своего мастерского роста озадачивает, его так не хватает .
А вопрос был задан верно, не прячась от фактов. Выходит у них не мало недочетов, не только странные инспектора....
PhotoTiger, вы как то указали на меня как на мошенника(не делавшему это весьма не приятно). Я вижу эти схемы(они вообще просты) о которых не которые думают специально, но не разу не применял. Может и был бы богаче, но навряд ли, все не честные(от слова Честь, у нас про неё сильно забыли)деньги имеют энергию( в этом я тоже не слеп) и последствия, которые не приводят к хорошему берегу. А мутный берег, это не тот место чтобы процветать. Речь не только о стоках, это и наши веселые 90-е, да и сейчас все не фантастически нормально.
"подумать о безопасности своего эккаунта" а мне о ней и думать не чего, у меня все нормально со стороны и морали и законов)))). О кстати, не выгода махинаций, сегодня ты скажем так украл, но росту нету, и завтрашний день он в опасности. Когда плавно и кропотливо пашешь, все это обрастает и процветает, и дает свои плоды, не сразу. Пример, богатство процветающих стран, стабильность и рост.
Последний раз редактировалось wanderer2, 25.01.2014 в 20:44.
Инспекторы Энвато иногда пропускают ворованные картинки, но если на воров указать - удаляют эккаунты. Они также пропускают и неэксклюзивные файлы в эксклюзивные портфели. Но если указать на это - вы думаете они проигнорируют?