ну так и отшивают потому, что их полно и больше не надо. а формулировку стандартную пишут.
Ну луп у них тоже хватает, возможно их не меньше чем этих лент, однако приняли без проблем.
Кстати, глянул сейчас, эта самая лента вылезла уже на 1 месте по популярности у меня на Шаттере...
столкнулся с тем что уже не знаю что и грузить. новые идеи которых у них в банке нет вообще не принимают ибо нестоково и продаватся не будет - новое прочтение известных тем тоже самое - нестоково ибо дофига
придумали себе новую фишку заместо докапывания к ключевикам (к которым уже приспособились мы)
Попробуйте отправить еще раз, но в другой день недели и другое время, может на другого инспектора наткнется. Я как-то фото пытался на ИС закинуть, 3 раза отлуп давали. Правил немного и заливал снова. В итоге приняли, теперь по закачкам на 1 место она вылезла.
Меня сегодня порадовали неожиданным отказом - убрать слово "иллюстрация". До этого приучили меня не писать "вектор" в названии, а сейчас уже и до "иллюстрации" добрались. С одной стороны, понятно, это и так в категории "вектор", но с другой стороны, непонятно, это инспектор так решил или уже нельзя вообще писать "иллюстрация".
Да как-то стрёмно, ведь я с ней и эскизом аж до скаута дошел, через пару инспекторов прошвырнулся...
Ай, махну рукой, картинка специфическо-редкая, сыр-бор из-за неё устраивать неохота, хоть и рисовал долго.
Подать повторно
Вы можете повторно подать новый файл, внеся в него указанные выше исправления.
Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, т.к. это оригинальное фото, я его не обрабатывала ни в какой программе (не умею еще), только сохранила в jpge.
Заранее спасибо всем, кто поможет начинающему