Re: Предлоржение к владельцам аккаунта на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от boroda
Ничего вы так не вычислите.
Одни и те же работы будут хорошо продаваться на раскрученном, регулярно пополняемом портфеле, а на "дохлом" - будет в самом начале несколько продаж.
Вот я и хочу проверить будет ли хоть в самом начале несколько продаж на всеми хвалёном Шаттере. Я был бы и этому рад... А вот когда продаж считанные единицы за длительное время, тогда вообще грустно...
settler, вам дельные советы дают, а вы не слушаете. гараздо проще и быстрее, получить ответ на свой вопрос, это показать свои работы. опытные люди кто продает 3Д вам точно скажут будет продаваться или нет. вам не жалко своего времени? ну найдется кто-то, пока отправит, сколько будете ждать неделю? две? что бы посмотреть продажи. что-то продастся, что-то нет. а если не будет продаж? что? забьете на все?
Цитата:
Сообщение от KblC
settler
в любом случае вы легко докажете свое авторство и если вдруг конфликт с владельцем портфеля, то шатер его забанит навсегда. А это не шуточки.
Хотя может есть какая-то бумага, при подписание которой, все права переходят от создателя к владельцу?
Да не собираюсь я делать таких подлостей. Могу и бумаги подписать если надо. Только какие ? Отдам все исходники и т.д.
Вообщем если кто согласен - пишите в личку.
Показали бы работы, был бы разговор. Лично я паспорт делал спец. для шаттера, ездил в областной центр, ждал два месяца. Успехи у меня на шаттере не космос, но паспорт с дорогой за пару месяцев окупился и не раз)
ЗЫ. портфель 3д
Какая разница 3Д у вас или батик по шелку - это только инструмент. Все равно что - купил Photoshop CS5 - хочу проверить шатер на прибыль. Или - купил поляризационый фильтр - выставте плиз, проверю фотобанк на прочность! Чушь какая-то
settler, что за ерунда - сегодня сделать загранпаспорт вообще не является проблемой, было бы желание. Никому не нужны чужие работы в портфеле - те, кто зарабатывает деньги на стоках, с моделированием отлично справляются самостоятельно. А риск, которому Вы подвергаете своим предложением, совершенно неоправдан. К тому же, как уже было сказано выше, у каждого на стоках свой опыт. Кроме того, свои ключевики, своя категоризация, своё позиционирование портфолио и его раскрученность. Для того, чтобы "проверить", как будут продаваться Ваши работы, нет ничего проще, чем показать их здесь и спросить мнение опытных участников. Более того, именно так поступают здесь многие новички, нуждающиеся в конструктивной критике своего портфолио или просто полезных советах и подсказках, в каком направлении двигаться. Причины же Вашей оригинальности в этом смысле непонятны, поэтому одно из двух - либо Вы просто не подумали, предлагая такое, либо это мошенничество В последнем обвинять, конечно же, не хочется, поэтому просто ещё раз проанализируйте своё "предлоржение" со стороны
Последний раз редактировалось alexey-dn, 11.09.2010 в 21:55.
Цитата:
Сообщение от settler
Могу и бумаги подписать если надо. Только какие ? Отдам все исходники и т.д.
А Вы в курсе, что бумаги (даже если бы Вы знали какие вообще должны быть бумаги) в любом случае должны быть нотариально заверены? Один документ = около 25 у.е., они должны быть переведены на английский язык и снова заверены = еще 50 у.е., их нужно отправить тому, кто будет продавать Ваши работы - отправка документов по почте - от 10 до 50 у.е. Итого, если всё сделать для перестраховки от "кидалова" с Вашей стороны - как минимум обойдется по стоимости порядка 100-150 у.е, что равно стоимости изготовления 5-ти загранпаспортов
Вывод - не занимайтесь ерундой, послушайтесь vicnt!
В Украине, а тем более в глухой провинции, получить загранпаспорт не совсем просто. К примеру, после сдачи экзамена на водительские права я ждал еще 4-е месяца пока их получил. Причина - отсутствие бланков. Не конечно возможно и дать на лапу, чтобы ускорить процесс. Но я вот как-то не шарю в этих делах и знакомств таких нету...