Как показывает опрос, сторонников борьбы с пиратством не очень много
например, продукция адоба давно уже не раздается на торрентс.ру, то есть они по первому требованию правообладателей удаляют раздачи, несмотря на то, что это снизит популярность ресурса и народ потянется на другие (те же украинские или других стран) торрент-сервера.
Так им и надо, не будут бесплатно стокерское добро раздавать! а что и такое было?!
Почему было? Так и есть... Лежат там подборки и фото и векторов, больше всего Шаттеровских конечно. Правда надо отметить, что сейчас уже меньше. Видимо многие авторы уже попросили администрацию убрать некоторые из торрентов.
По поводу борьбы с пиратством, это отмазка) Ведь существовал же этот ресурс и раньше и никого не беспокоил а сейчас вдруг взялись) Тут другая причина имхо. Тем более без предупреждения не стали бы вот так удалять доменное имя. Имело бы смысл подать в суд с требованим остановить ресурс (как пример).
Согласен с mari_art.
Скорее всего кто-то что-то с кем-то не поделил, о чем никто никогда ничего не узнает Прикрылись борьбой с пиратством. Всё как всегда.
+ к сказаному sailorr, не только продукцию компании Adobe не раздаётся с этого торрента, но и все лицензионные программы, ОСи так же не раздают, и закрывают раздачу не обязательно по требованию правообладателя - есть там модерация и давольно таки строгая. Вот о стокерских работах не знаю, но если видели пишите админу - решается махом.
И надо же... Только купил popcorn c-200... и на тебе...
Я вот думаю как теперь в пакете торренты перенастроить....
правка файла hosts, и всё работает
а мне торрентс.ру нравится. Где я еще тут фильмы возьму? Да и вообще что либо возьму? А софт тут тоже весь пиратский, так пусть уж лучше я отечественных пиратов поддержу!
В связи с необходимостью смены адресов трекеров в заданиях (напоминаю: обновленная инструкция - тут) количество сидеров на раздачах несколько уменьшилось. Чтобы привлечь новых, на трекере объявляется фрилич, пока до конца февраля
интересная ответная мера Может и забаненные раздачи откроют на зло злопыхателям?)