Есть только один нюансик при покупке фильтра. Если собираетесь снимать в контровом свете или солнце в кадре, то фильтр только дорогой и качественный, иначе все в корзину.
Заодно хочу спросить. Close UP фильтрами кто нибудь пользуется? ну например с объективом 50мм
Поиск рулит!
Теме конечно уже 16 месяцев, но я думаю, что за это время революционных изменений в оптике не поизошло. Почитайте.
P.S. А линзы те так и лежат у меня в шкафу.
Еще маленький вопросик. Пришел фильтр Circular Polarizing Filter, сквозь него ни чего не видно, как у маски сварщика. Похоже я что то не то купил, какие параметры у этих фильтров есть?
Еще маленький вопросик. Пришел фильтр Circular Polarizing Filter, сквозь него ни чего не видно, как у маски сварщика. Похоже я что то не то купил, какие параметры у этих фильтров есть?
Может быть вы надели сразу 2 поляризационных фильтра? Если да, то через такую пару и не должно быть ничего видно.
да вроде все о них прочитал, в коробочке один фильтр вот такой на фото видно, что он сероватый и поидее полупрозрачный должен быть. А на самом деле черный. Вот и не как не пойму в чем засада.