Автомат, сработавший раз 5-6 уже подлежит замене, его параметры непредсказуемы, от ложных срабатываний до невозможности отключения даже при ста амперах. Учите матчасть.
А галошенки по 1000 ватт работают месяцами и ничего с ними не происходит, если они не с помойки. Ну и после установки лампы обязательно протирается вся поверхность тампоном со спиртом.
Никакой электрик не нужен, если не нарушать технологию .
1 Зачем на предметку три источника света по 1000 W? У Вас же штатив есть, можно было четыре по 500 взять.
2 Даже и неизвестный Китай не должен сгорать раз-через-раз. У меня уже год все работает и прожектора сгоряча кидались с высоты оземь. Все равно живут. Как только поставите незащищенной рукой - тогда сгорят. Взяли тряпочку и через тряпку ставьте. Если протирать потом спиртом - может таки какая пыль прилипнуть и снова гаплык лампочке.
3 3 киловатта в квартиру, построенную в советское время - однозначно серьезный риск проводке. Если погорит где-то внутри - будете грустить.
Нахрен с такими мощными галогенками работать,да еще проводку спалить можно. Сейчас на барахолке можно советских вспышек купить за гроши мешок и из них, при желании, вполне приличный импульсный свет сделать-дешево и результативно!
Для съемки предметки за глаза хватит и электроэнергия экономится Я недавно их 20 штук скупил по 50р. вот сейчас пыху собираю,когда время позволяет
1 Зачем на предметку три источника света по 1000 W? У Вас же штатив есть, можно было четыре по 500 взять.
2 Даже и неизвестный Китай не должен сгорать раз-через-раз. У меня уже год все работает и прожектора сгоряча кидались с высоты оземь. Все равно живут. Как только поставите незащищенной рукой - тогда сгорят. Взяли тряпочку и через тряпку ставьте. Если протирать потом спиртом - может таки какая пыль прилипнуть и снова гаплык лампочке.
3 3 киловатта в квартиру, построенную в советское время - однозначно серьезный риск проводке. Если погорит где-то внутри - будете грустить.
у меня не прожектора, (хотя... ), светильники - рекамовские, брал на фотору... но горят и правда быстро((( Брал не только под предметку, но в большинстве она.
3 киловатта совсем немного, для справки - электрочайник от 2,2 до 2,7 киловатта жрет и ничего не горит. Стиралка до 4 киловатт может хряпать если с сушкой. Так что не заморачивайтесь.
После спирта ничего не должно оставаться, также как и после тряпки. Никто не знает кто и где до продажи залапал изделие.
Насчет вспышек старого типа, конечно можно их взять сотню и еще сотню светоловушек. Один обалденный минус - без пилотного света это жуткая головная боль. А так - включил и свети сколько влезет, смотри за тенями и особо бликами. Разве что необязательно для предметки, если территория маловата по 1 - можно и 0,5 обойтись, ну и все одно что-то для смягячения придется делеать.
3 киловатта совсем немного, для справки - электрочайник от 2,2 до 2,7 киловатта жрет и ничего не горит. Стиралка до 4 киловатт может хряпать если с сушкой. Так что не заморачивайтесь.
После спирта ничего не должно оставаться, также как и после тряпки. Никто не знает кто и где до продажи залапал изделие.
Насчет вспышек старого типа, конечно можно их взять сотню и еще сотню светоловушек. Один обалденный минус - без пилотного света это жуткая головная боль. А так - включил и свети сколько влезет, смотри за тенями и особо бликами. Разве что необязательно для предметки, если территория маловата по 1 - можно и 0,5 обойтись, ну и все одно что-то для смягячения придется делеать.
Спасибо, на счет чайников вкурсе , от того и стало непонятно, почему вышибает с лампами((
Я вот тут подумал, а может их к упсу (UPS) подключить? правда у меня его тоже нет
Я лично предметку фотографирую при одной единственной пыхе в 160 Дж.И хватает за глаза её одной с головой .И за всё время я эту пыху на всю мощность не разу не ставил .Примеры моих изолятов с этой одной пыхой