Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2009, 13:04   #11
Новичок

Оставлено благодарностей: 69
Получено благодарностей: 15
По умолчанию Re: Хелп нидед. Получил письмо от Шаттерстим про отлуп "десятки"

Цитата:
Сообщение от Mari
работы у Вас класные я прошла экзамен с куда более хреновыми.
но епс зря отправляли. там же могут быть пути не закрытые, смик с ржб вперемешку, эффекты типа прозрачности ? и размер епс не больше 5 метров должен быть.

Спасибо за комплимент) Я прозрачностями не пользуюсь в принципе, а вот что касаемо смук и ржб то тут да может быть лажа, я начинал рисовать в ржб а потом перешел только на смук, и уже запутался что им нужно, допускаю что отправлял в формате esp и то и другое. Кстати интересно айсток тоже "отлуп" дал вчера, но очень корректно, мол через три дня залейте другие работы, эти не совсем то что нужно. А в SS как то совсем не душевный отлуп)) ну да бох с ним, ща новые сижу рисую, как раз к понедельнику вторнику закончу.

Спасибо за поддержку!)
harlowbutler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 08:02   #12
Старожил

Оставлено благодарностей: 148
Получено благодарностей: 332

Это айс поначалу такой добрый. а потом срок засылки работ будут увеличивать. Сначала 3 дня, потом десять, потом месяц, потом 3 месяца. На шаттере хотя бы железно - месяц прошел - новый экзамен.
i9370 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
harlowbutler (20.10.2009)
Старый 25.11.2009, 22:15   #13
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,184
Получено благодарностей: 1,513

Цитата:
Сообщение от harlowbutler
Уважаемые старожилы не подскажите как узнать что им не понравилось? большинство моих работ находятся в портфолио на www.free-lance.ru/users/butler

вишня, банан, апельсин, яблоко, подсолнух, 2 паттерна, цветок, и две тыквы.

На экзамен Шатра уже давно не рекомендуют слать работы в одной тематике. То есть если у вас фрукты в меше - таких на экзамен надо показать один или два варианта. Остальное должно быть разноплановым: люди, профессии, наборы иконок, паттерны, бэкграунды - категории не должны пересекаться. А то завалили их вегетарианской продукцией, понимаешь
Да, и если эти меши были высланы без епса, как jpg то их оценивал инспектор по фото, а у инспекторов по фото на Шатре очень жесткие требования. Скорее всего он оценил их как обычные фото - изоляты, которых уже на шатре валом. Нарисуйте что-то кроме овощей-фруктов
Igonet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 22:31   #14
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 48
Получено благодарностей: 324

Цитата:
Сообщение от Mari
работы у Вас класные я прошла экзамен с куда более хреновыми.

Работы были бы классными, если бы они были сделаны с 0. Но мне кажется тут 100% отрисовка с фото, а чьи эти фото изначально это вопрос. Если это фото harlowbutler'a, то некоторые работы действительно классные. Если фото чужие, то тут заслуга фотографа скорее всего.
А так любой вектор отрисованный с классного фото, будет автоматически классным.
А harlowbutler'у респект за терпеливость, очень нудное это занятие, и удачи на экзамене Я как не пробовал с мешем работать, меня не хватает больше чем на пару часов, так как нет никакого творческого процесса, а однообразные операции в течении нескольких часов очень утомляют.
godofwind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 23:59   #15
Старожил

Оставлено благодарностей: 753
Получено благодарностей: 964

да, авторство фотографий под большим вопросом. а пока так - и стоки под вопросом. не знаю как шаттерсток, а айс так точно - можете даже не пытаться, иначе профигачите халявные попытки (до 3х месяцев-полугода), а потом по году придётся ждать пересдачи.
меши красивые, но творчества в них нет, как выше правильно заметили. попробуйте что-то нарисовать сами может?
inspire вне форума   Ответить с цитированием
Ответ