И нам везет, что Китай не работает. Всего 107 стокеров из Китая.
Причиной этому стало отсутствие экзамена и полное отсутствие оценки профессиональности контента. Тьма нечистых на руку людей поперли на стоки, чтоб урвать хоть пару долларов. В итоге мы имеет тонны дерьма, еще и размноженного скриптами с заспамленными названиями и ключами. На сайте microstock.top можете сами увидеть, что Added per week находится в минусе сплошь у таиланда, лишь парочка попалась мне из Украины, России и др стран.
Таиланд действительно лидирует, теперь, по количеству стокеров, сдвинув на второе место Россию. Тайцев-стокеров, в Таиланде, видно на каждом углу.
Прорыв Китая на этот рынок не состоялся. Рынок стоков, в основном для бедных стран. Среднестатистический китаец почти в два раза богаче русского, зачем им стоки?.
Ну на самом деле китайцев нет на стоках по причине великого китайского фаеруолла. Он делает фактически невозможным закачку на внешние сервера - скорость ужасающе низка.
И как только появится агент, способный решить эту проблему с загрузкой из Китая - ждиет беды.
Андорра первая в списке стран. Указание страны не является обезательным, но неуказание грозит появлением раздражающего сообщения на главной странице. Естественно, нежелающие светить страну проживания выбирают первое, что дают
Да?
Странно. У меня страна не указана. И нет никакого сообщения на главной странице.
раньше была первая, причем был такой баг, что при редактировании профиля, если сам страну не указал, то она автоматически соскакивала на Андорру, многие на это даже внимания не обращали
Hydognik Этот баг наблюдался после очередного редизайна пару лет назад. До этого автозаполнения небыло. Я в те времена редактировал профиль и внезапно оказался гражданином Андорры и не сразу это заметил. Сейчас это поправили