У меня в среднем на 10 продаж:
1-2 шт - только что залитое (покупка в течении суток)
1-2 - прошлогодние утопленники
остальные продажи - личные топы или то что разгружалось в последние недели или месяцы
Вот эта информация как раз не то, что хотелось бы видеть в этой теме. А вот сообщение от borusikk - в тему.
Цитата:
Сообщение от borusikk
Новое недели три, как перестало продаваться, не считая совсем уж единичных продаж.
Ещё один косвенные признак, что нынче новому продаваться не светит, это то, что активно стали продаваться фото 7-8-летней давности.
hdd я к тому, что новое может продаваться не просто потому что оно новое... как в ноябре было
Так есть большая разница между тем как новое продавалось еще совсем недавно и сейчас, сейчас хоть и есть продажи но это не идет ни в какое сравнение с тем что было несколько месяцев назад, когда несколько десятков работ могли дать около пары сотен продаж в первый день, сейчас эта цифра более чем на порядок ниже.
Если у вас не продается новое, возможно дело в том что на данный момент ваше новое никому не нужно
Я работаю 9й год с шатером. Гружу разные темы и представляю какую ожидать отдачу от загруженного. Если примерно одно и тоже хорошо берут в январе, но не берут в марте и это не сезонные темы, то дело не в работах. Не хочется открывать дискуссию на эту тему. Есть люди, которые разделяют мнение, что шатер влияет на продажи новья. Хотелось бы получать информацию от этих людей.
Есть люди, которые разделяют мнение, что шатер влияет на продажи новья. Хотелось бы получать информацию от этих людей.
так глупо отрицать что шатр на это влияет
в октябре-ноябре у части авторов новое не покупалось, у других влет уходило
на форуме слишком маленькая выборка, что бы какие то выводы сделать
С новым в марте плоховато было. Конечно, в последствии цифры загрузки каждого месяца будут расти и уже никакой статистики не смогут дать, но в принципе понятно, что март дал слабую отдачу, когда сразу после предыдущих месяцев отдача была на уровне 50%