gambler, да я это понимаю. Но права покупателя тоже урезаются. Ему не дают решить нужно ему что-то еще у этого автора или нет. Его тупо уводят из портфеля. Зачем тогда вообще давать картинки автора?
у меня такая же проблема. Есть работы, которые всегда продавались неплохо, но не имеют ничего общего с моими популярами.
Написала им в службу поддержки, что после изменения интерфейса покупателя - выдача симиляров стала эээ... мягко сказать, странной.
ответили мне, что у них все ок и, видимо, это была временная проблема и если проблема осталась - попросили прислать более подробное описание со скриншотами. Отправила снова. Жду вот опять ответ.
Но это же ненормально, что в симилярах к моим подводным зверюгам, шаттер предлагает кактусы, кораллы, змей, индюков и все что угодно кроме похожих зверей. На месте покупателя я бы озверела сама.
У них там что тестировщиков нет?
кстати, если раньше у них на страницах покупателя (и контрибутора) были плашки с feedback (обратной связью), то теперь их нет.
В общем, все последние изменения нацелены на украшательство, а с функциональностью и работоспособностью - полный швах.
Вы абсолютно правы. Но как теперь этой беде помочь?
Шаттер упорствует и, судя по всему, не собирается возвращать старую выдачу.....
Видимо, ЕГО финансовые показатели от этого улучшились
А кто-то уже обращался? Где можно почитать?
Кроме того я не верю, что финансовые показатели действительно улучшились после такой тряски сайта и кучи гуано которое принимается без разбору.
Сочувствую, это печально, конечно. К сожалению, стоки ориентированы на покупателя, а не на поставщика. Поэтому, делают так, как удобно будет клиенту - покупателю. У стока нет цели продавать именно наши работы, они предлагают в первую очередь подобные, которые есть на стоке, а не симиляры этого-же автора.
ну шаттеру уже давно плевать и на покупателей. Какое же удобство для покупателя? Я открываю фото улицы Рима, а в похожих мне выдают 1 фото улицы Рима, а остальное вообще невпопад. 6 фото из 9-ти совершенно одинаковые снимки улицы в Пьенце (я даже сравнивать стала, не воруют ли они друг у друга). И главное, что из 9-ти 4 картинки одного автора. Ну и с чего такая честь?
У меня фото людей. Первая часть идет - Similar images, т.е. если у меня девочка в наушниках - то там пачка девочек в наушниках других авторов. Вторая часть - Same model, в которой мои фото, с той-же девочкой. Третья - Same artist, т.е. мои популяры.
Прикольно. Получается что у меня просто нет второго блока подобных моих картинок? Или это только касательно моделей людей на фото?
этот блок у картинок с людьми.
Открыла фото Мадрида, в Similar images 0 моих фото и 0 фото Мадрида. Нажала на See all, а там какие хочешь города, но Мадрида всего 2 каких-то редакционных завалялось. Даже мои фото там представлены, только Милан и Прага.
Это Шаттер говорит: "Нафига те этот Мадрид сдался? Смотри скока всего у нас есть!" ?