Сумки и ремни в соломе подошли бы для местечкового магазина кожгалантереи. Ну там оформление торгового зала и т.д. Но не для стока совершенно.
Еда, суши, городские пейзажи, девушка на скалах (да вообще, если честно, почти все фотографии) - тоже отлично для местных типографий и рекламных фирм. Которые редко посещают стоки.
Это не значит, что фотографии плохие, просто они не для стока и зарубежного покупателя.
Создаётся впечатление, что кроме своего портфолио вы никуда больше не смотрите.
Гляньте и на другие, посмотрите популярные или лучшие продажи. Анализируйте!!!
Объяснение тут одно. Для стоков нужно снимать специально, а не заливать все, что завалялось не компе ... Выберите тему/пару тем, подберите модель, реквизиты и вперед, на съемки. Ликвидность у таких фото будет куда больше!!
Ну вот вы правду говорите, а то многочисленные МК на просторах рунета пестрят в названиях о больших гонорарах при мизерном портфолио. И второе пока вы самый выгодный вкладчик для фотобанков
Дружище, а то ты хотел?! Стоки это серьезный бизнес и ты еще как минимум 6 месяцев назад должен был понять, что делаешь что-то не так. Самая большая ошибка это прекращать работу. Ты работаешь в самой конкурентной нише и для того что бы выводить прибыль на свой счет хотя бы раз в месяц, работ в портфолио должно быть раза в 10 больше или подтягивай уровень, ищи новые ниши.
Девушка, брюнетка, на белом фоне... двигайся в этом направлении и ищи лица по типажам из западной Европы.
Доброго и всё ещё летнего дня, коллеги.
В конце прошлого года загорелся стоками (хотя, знал о них много лет назад). С конца января начал активно подтачивать имеющиеся картинки и заливаться в фотобанки и в частности, на Шаттер. Запал поугас, когда мне завернули несколько работ (на которые потратил кучу времени) из за неверно заполненных релизов. Но тем не менее, продолжал и дальше заливать картинки, хоть и с меньшей интенсивностью. В итоге, можно сказать - совсем забросил, крайне редко, чего-то подбрасывая. Одна из причин - за 7 месяцев, всего 60 долларов и это со всех стоков (зарегистрировался примерно на 15, продают только 5, лидеры - шаттер и фотолия). В портфеле 250 фотографий.
Вопрос к знатокам - в чём мои ошибки? Кроме того, что руки приопустились. Ссылка на портфолио.
Заранее, спасибо.
За счет чего достигается такая светлость и яркость ваших фото ? что у вас за фатоаппарат? или вы все в фотошопе вытягиваете ? У меня никон д3300, разные обьективы. Фантом 4. и монитор BenQ SW2700PT. Почему то у меня не получается такой продукт.