Я бы не был так категоричен, коллега... Мы же не видим конечного результата - могу допустить, что если была изначально интересная идея -как и куда подать и обработать, то и такой примитив имеет право на ...быть
ПОка писал- появился результат.... по мне- так вполне съедобно!
Tegenaria, извините за резкость, точно подумал - вы хотите подколоть за идею с простым отражателем. В первом фото мала глубина резкости, а второе, принятое, смотрится красиво. И аппетитно уж точно!
Если точно это первые фото, то нечего расстраиватся, снимайте, грузите и парралельно почитывайте - все получится!
И nevodka был прав - вид сверху другое дело!
P.S. То сообщение удалил. Ляпнул сгоряча, самому стыдно стало...
Последний раз редактировалось Uncle_V, 01.08.2016 в 21:36.
И аппетитно уж точно!
Что правда, то правда, вишня была чертовски вкусна
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
Если точно это первые фото, то нечего расстраиватся, снимайте, грузите и парралельно почитывайте - все получится!
Не-не, за 6 лет рисования векторов, я пришла к 100%-ой уверенности, что только вектор спасет мир, в смысле прокормит меня, а фото для меня - это так, баловство, красивые картинки для соцсетей, не более
А по теме - полностью с Вами согласна "Лучше прикиньте, сколько вы сейчас зарабатываете на стоках, почитайте про продажи начинающих и подсчитайте, когда у вас это оборудование окупится." - самый верный совет.
Ну, 100% предметки не планирую, есть в наличии очаровательный ребеок 1,5 лет, который рискует стать моделью. Как минимум он один, а там посмотрим)) Так что думала покупать свет на все варианты
Считаете, с тарелкой начинающий стокер состоится лучше? Предметка на хорошо освещенном балконе - тут и отражателя хватит, хоть самодельного, бесплатного. Лучше прикиньте, сколько вы сейчас зарабатываете на стоках, почитайте про продажи начинающих и подсчитайте, когда у вас это оборудование окупится.
Где-то читала рекомендации о тарелке, вот и запомнила. Потому тут и спросила, т.к. не знаю что лучше купить. И балкон ведь только в летнюю хорошую погоду, как сейчас, хорошо освещен. Что мне делать с отражателем пасмурной зимой или вечером? Да и я бы не хотела морочить себе голову покупками-продажами света каждые полгода. Купить что-то и потом разве что докупать при необходимости
согласна с Uncle_V
Если вы начинающий и не знаете что прикупить или для вас это дорого - снимайте пока тем,что есть! не всегда нужен студийный свет. Вариантов освещения - море!
Очень давно, когда начинал- купил две дешевые китайские патронные вспышки, белые зонты и стойки. также руками слепил из большой коробки, фольги и энгергосберегаек бокс с подсветкой снизу....до сих пор работает... для средней предметки и травы - цветов- хватает.
Очень давно, когда начинал- купил две дешевые китайские патронные вспышки, белые зонты и стойки. также руками слепил из большой коробки, фольги и энгергосберегаек бокс с подсветкой снизу....до сих пор работает... для средней предметки и травы - цветов- хватает.
То есть сейчас используете тот же самый набор или еще что-то докупили?