Re: Группа Вконтакте для мониторинга воровства и перепродажи контента.
Ghost in the Shell
Тут есть еще один момент: меня в ВК нет и не планирую. Не "из принципа", а просто не тянет меня ни туда, ни на ФБ, ни в еще какие подобные соцсети. Времени жалко, плюсов для себя не вижу, ну и... Это я не в порядке возражения, а просто ремарка, я как честный человек констатирую факт, что в группу я не попаду.
Цитата:
Сообщение от diletant007
Ghost in the Shell
Тут есть еще один момент: меня в ВК нет и не планирую. Не "из принципа", а просто не тянет меня ни туда, ни на ФБ, ни в еще какие подобные соцсети. Времени жалко, плюсов для себя не вижу, ну и... Это я не в порядке возражения, а просто ремарка, я как честный человек констатирую факт, что в группу я не попаду.
люди всегда воровали и будут воровать, тут только на внутренней идеалогии можно базироваться.
По поводу группы, - а что тут советоваться- сделали группы и написали сюда, я мол сделал группу- всем предлагаю вступить и координировать действия, это же не покупка яхты, где надо 100 раз все взвесить- сделали, начали работать, не пошло- оставили..
а воровство, оно увы- всегда было.. допустим очень многие новички, ну или мошенники- выдают свои фото за чужие.. я так в 1 группу зашел, так там свадебщик один, короче наставил копирайтов своей группы, на чужие фото - на мой вопрос, мол ты совсем чтоль - почему на чужие фото копирайты ставитшь- " ну а что, мое портфолио в моих фотоальбомах, а эти фото для рекламы" !!
а клиент когда зайддет в такую группу, увидит на стенке нормальные фото увидли копирайт в 1/5 фото и подумает что это мастер, а на самом деле он не мастер а гумно, которое крайне средне, фотографирует..
Допустим в контакте на свое фото, может пожаловаться только автор фото..
Я помню мое фото в новостях фигурировало, группа с 500 тыс подписчиками- еще и на сайт ои на свой его забубухали- я пишу мол кто разрешал мое фото использовать?? "аа. бэээ мэ", потом мол- ну мы вас попиарим у себя на стенке, а написал через 3 недели- мол давайте пиарить, так там сделали вид что ничгео и не было..
но опять же, доустим у меня виндоус не от майкрософт.. посему, я тоже прям не идеально честен)
Я знаю 100% рецепт избавления от т.н. "пиратства" (вообще пираты это такие бородадые мужики с ножами и черным флагом).
Так вот, все очень просто. НЕ ЗАГРУЖАЙТЕ НИЧЕГО В ИНТЕРНЕТ. И это не "украдут".
Но ведь вы хотите загрузить, ведь правда? Вы ведь хотите не вставая с дивана в пару кликов загрузить в среду предназначенную для свободного распространения, и чтобы лично вам бабло капало? Если капает то все отлично. Если нет, то все вам должны? Только вот она вам эта среда ничего не должна. Тем более если право собирать бабло за свой труд вы делегировали дяде который реально с этого получает, а не от 25 центов за загрузку. Чтобы что-то получить нужно что-то отдать. Скоро мы будем конкурировать за то чтобы нас спиратили. Куда хуже если это все оказывается вообще никому не нужно.
Цитата:
Сообщение от anytime
Я знаю 100% рецепт избавления от т.н. "пиратства" (вообще пираты это такие бородадые мужики с ножами и черным флагом).
Но ведь вы хотите загрузить, ведь правда? Вы ведь хотите не вставая с дивана в пару кликов загрузить в среду предназначенную для свободного распространения, и чтобы лично вам бабло капало? Если капает то все отлично. Если нет, то все вам должны? Только вот она вам эта среда ничего не должна. Тем более если право собирать бабло за свой труд вы делегировали дяде который реально с этого получает, а не от 25 центов за загрузку. Чтобы что-то получить нужно что-то отдать. Скоро мы будем конкурировать за то чтобы нас спиратили. Куда хуже если это все оказывается вообще никому не нужно.
Какая же ересь. Интернет предназначен для передачи информации. Не "умничайте глупо" или расшарьте данные своего интернет банка.
Цитата:
Сообщение от anytime
Это случаем не Вы организовали перепродажу? Судя по вашим предыдущим сообщениям - так оно и есть