Спрошу, пока тут с сборе владельцы NX, никто не сталкивался с глюками меню в фотоаппарате, когда режимы съемки иногда хаотично сами сменяются быстро с одного на другой? Всё меню в такие моменты скачет и ничего сделать нельзя, потом нормализуется и можно снимать дальше, но глючит часто на NX3000. Не могу найти решение.
Спрошу, пока тут с сборе владельцы NX, никто не сталкивался с глюками меню в фотоаппарате, когда режимы съемки иногда хаотично сами сменяются быстро с одного на другой? Всё меню в такие моменты скачет и ничего сделать нельзя, потом нормализуется и можно снимать дальше, но глючит часто на NX3000. Не могу найти решение.
у 1000го такая болячка тоже была. дело в контакте колеса режимов.
самое простое что можно сделать - переключить вперед\назад режим.
радикальное - разбор и прочистка спиртом контактов (как разбирать - незнаю, не пробовал, у меня более менее нормально)
На месте Самсунга я бы выделил NX в отдельную контору и сделал ребрендинг. Очень много людей не хочет покупать фотоаппарат у производителя холодильников.
Надеюсь? слухи о покупке NX Никоном, действительно не подтвердятся.
Запасаемся попкорном и ждём январской выставки.
nevodka, с первого раза было видно
Но на руморсах уже две публикации на эту тему было. Лично я склонен больше верить им. Самсунг уже давно воду мутит со своей системой. И очень похоже на то, что что-то таки будет.
у 1000го такая болячка тоже была. дело в контакте колеса режимов...
Еще для сведения есть такая штука на нх3000, через 15-20 минут работы аф сам переключается в следящий режим и начинает рыскать туда-сюда. Лечится выключением-включением, иногда не спервого раза.
nevodka, с первого раза было видно
Но на руморсах уже две публикации на эту тему было. Лично я склонен больше верить им. Самсунг уже давно воду мутит со своей системой. И очень похоже на то, что что-то таки будет.
теперь и сам никон сделал заявление:
"Nikon EU confirmed with "confidence" that the rumors about Nikon purchasing Samsung NX are not true"
теперь и сам никон сделал заявление:
"Nikon EU confirmed with "confidence" that the rumors about Nikon purchasing Samsung NX are not true"
Нужно понимать эти игры слов. Тут "мы опровергаем, что купили" вполне может означать что "но не опровергаем, что будем сотрудничать". Сама по себе суть для потребителя не сильно изменится, зато не придраться к заявлению. Месяц уже подождём