В этом свете - мне не очень понятна зависимость портфеля и фолловеров. то есть у кого-то при меньшем количестве больше подписчиков, у кого-то при большем - меньше. И дело явно не только в качестве. Видимо есть еще факторы....
Как постоянно говорит Художник, Ф., скорее всего, - количество последователей, чем постоянных покупателей.
В правильности этого предположения я давно убедилась...
Далеко за 1000. Не чувствую разницы, между тем, как сейчас и как было при 500. Часто, при добавлении фолловера, покупают пачку картинок, но на общую картину как то не влиляет. В общем для меня- это просто цифры
у меня меньше ста, но, по моему, именно они покупают потихоньку мои два последних загулявших батча, чему я рада.
Прибавляются по 1-2 в неделю, обычно выкупая серию чего нибудь. Так что я их очень даже жалую
А как вы узнаете , что купил именно "последователь" , а не кто-то другой ?
На мой взгляд "последователь" - это не постоянный покупатель , а тот , кто следит за вашим портфелем. Цели могут быть разные (например стырить идею).
А как вы узнаете , что купил именно "последователь" , а не кто-то другой ?
На мой взгляд "последователь" - это не постоянный покупатель , а тот , кто следит за вашим портфелем. Цели могут быть разные (например стырить идею).
я кажется написала "выкупая серию чего-нибудь". Если ничего из одного места в количестве хотя бы от 10п не куплено, а подписчики прибавились, то значит, это как раз "последователь"...даже, скорее, "преследователь". Вот недавно была кривая индексация, и я думаю, что мои потонувшие работы вылезли только благодаря постоянным покупателям. А я гружу по 40-50 работ в месяц. Так что случайно наткнуться на потонувшие работы не так то просто))
В этом, кстати, минус м-ранка. Насчет стырить идею. Изначально, облегчает анализ топов в десятки раз. Вылезет работа в топ, сразу набегают "преследователи", копировальщики или изрядно вдохновленные) В основном, "переисполнение" бывает бездарным. Однако, есть и хорошие работы, в крутых раскрученных портфелях, в которых взята именно идея (ну иногда и композиция, и цвета, и ключевики, ну да ладно). Именно эти работы и опасны.
Друзья! Вот стало интересно - а есть какой-то ощутимый толк от подписчиков?
А то видел жалобы на падение продаж, и "малость" продаж нового контента и хочется понять, как и с чем это связано, кроме объективных проблем стокового рынка.
не нашел на шатере такой раздел как на картинке у вас. это что то новое?