Описывал фото разными методами: больше слов, меньше слов, с заглавной каждое слово, тасовал по степени важности .... , но не заметил что что то повлияло на продажу.
Тоже когда-то проводил эксперимент с ключевыми, но никакой связи с продажами не нашел. Зачастую лучше продавались работы с минимальным описанием, типа "Red apple", и не полным набором ключевиков 35-40 вместо 50. Вообще понял, что в 99% случаев картинку находят по максимум 10 основным ключевым словам, остальное балласт. Сейчас уже даже не задумываюсь как бы добить ключевые до максимума, сколько получается и ладно, просто есть работы для которых и 40 не подобрать, а есть такие, где и 50 мало. А спамить вообще смысла не вижу, как делают многие. Ну не купит человек зеленое яблоко, если ему надо красное.
Из своего опыта - ключевики по моему мнению играют одно из важнейших значений. Если можно вбить 50 - надо все 50 делать, мне всегда мало этих 50, приходится удалять некоторые ключи. Каждый ключ - это шанс на продажу. К любой картинке даже к яблоку можно подобрать очень много ключевиков, так как даже яблоко это не просто "красное яблоко" , - а также здоровое питание, десерт, с|х, продукт в магазине, итд... Насчет сервисов по подборке - тоже не советую, если владеете хоть немного английским, или не лень в словарик заглянуть, и посмотреть популяры подобных картинок - то уделите этому время, а не забивайте кучу синонимов через сервисы. Каждый ключевик желательно делать уникальным, чтобы они охватывали абсолютно разные сферы к которым можно применить картинку. Так что обработка это конечно важно, но без ключей никакую идеальную обработку покупатели просто не смогут найти и увидеть. И в описании лучше прописывать самые важные слова, - у меня все описания максимально подробные, и думаю это тоже дает результат, так как описание тоже участвует в поиске.
...даже к яблоку можно подобрать очень много ключевиков, так как даже яблоко это не просто "красное яблоко" , - а также здоровое питание, десерт, с|х, продукт в магазине, итд...
Ну да, и еще Адам, Ева, Змий, рай, Б-г, соблазн, изгнание, грех, Ньютон, Исаак, физика, сила, тяжесть, ускорение, свободный, падение, червяк, гниль, сидр, ...
s1001, ты сейчас научишь новичков спамить... а потом они будут жаловаться на злых ключников, не берущих их фотки из-за неверных ключей...
=))))))))))
А чего они, новички эти, не видят иронии, и даже сарказма, в моих словах? Тогда пускай их справедливый но строгий инспектор воспитывает.
P.S. Спамить в ключевых словах нельзя!
P.P.S. Чтобы не показаться голословным.