Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2007, 18:46   #11
Администратор

Оставлено благодарностей: 586
Получено благодарностей: 9,160
По умолчанию Re: Где взять программу для рисования?

Победили пиратство? Несколько лет назад Украина была основной пиратской страной, из которой везли диски в Беларусь и даже в Россию.
Может что-то и изменилось в лучшую сторону, не знаю, но еще пару месяцев назад сам видел в центре Одессы развал дисков.
Shad вне форума  
Старый 16.12.2007, 20:40   #12
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,184
Получено благодарностей: 1,513

Еще один способ - заказать диск наложенным платежом. Сайтов, торгующих пиратскими дисками - пруд пруди. Развалы ликвидируют потихоньку, а эти ребята будут жить вечно Введите в поиске "Киев диски почтой" и просмотрите ссылки.
Наложенный платеж - риск исключен, если не дойдет, то и платить ничего не будете.
Но если дойдет, то за почтовые услуги заплатите около трети стоимости (сколько точно в Украине, не знаю). Но для диска стоимостью 3-5 долл. это несущественно
Igonet вне форума  
Старый 17.12.2007, 11:50   #13
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 205
Получено благодарностей: 187

Вчера будучи на Петровке видела кучу точек мммм не совсем лицензионных дисков с прогами от Иллюстратора до Корела.
Lisik вне форума  
Старый 17.12.2007, 13:00   #14
Старожил

Оставлено благодарностей: 113
Получено благодарностей: 710

Цитата:
Сообщение от PZracer
Меня зовут Оля, я начинающий дизайнер, живу в самой конченой стране Украине где все не как у людей. Диски продавались здесь на каждом развале (да и был у меня диск с этими прогами года 3 назад, затерялся блин) год эдак 3-5 назад, а сейча спросишь: «А программы такие-то есть?» делают каменные лица и 2 варианта ответа – либо сухое «Нет», либо бормочут что-то о лицензионном соглашении… Поэтому и «странный вопрос» задала…
Если в Германии нельзя купить пиратку в открытой продаже, то это "самая конченая страна"? Это мне напоминает ситуацию с нег... простите, афроамериканцами в США: "если я цветной и меня не взял на работу белый начальник, значит он - расист".

И не нужно валить все свои проблемы на страну - если Вы не умеете пользоваться Интернетом, никто в этом не виноват. Вы правильно скачали пробную версию, тлько ее нужно было "крякнуть" ДО окончания этих 30 дней. Так что ставьте заново и ищите лекарство. И не ленитесь читать инструкции по установке этого "бесплатного добра" - сэкономите себе кучу нервов и времени.
Dragunov вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
nadeika (30.09.2008)
Старый 15.03.2008, 15:34   #15
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 3

регистрируйтесь тут и переходите по ссылке. Как качать читайте FAQ
amlet вне форума  
Старый 26.09.2008, 12:55   #16
Cпециалист

Оставлено благодарностей: 124
Получено благодарностей: 1,301

Цитата:
Сообщение от Lisik
Вчера будучи на Петровке видела кучу точек мммм не совсем лицензионных дисков с прогами от Иллюстратора до Корела.

«—Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»

(c) 1940. Михаила Афанасьевича Булгакова. «Мастер и Маргарита»

А если диск мммм не совсем лицензионный, то это означает, что он пиратский и софт на нем ворованный.

Цитата:
Сообщение от amlet

регистрируйтесь тут и переходите по ссылке. Как качать читайте FAQ

microstock и allday - близнецы-братья навек?

to amlet:
А из-за таких как вы, хороший сайт microstock.ru могут закрыть, или, как минимум, обосрать. Имея на это как юридические, так и моральные основания.
ZHUR вне форума  
За это сообщение сказали спасибо:
Devor (26.09.2008), mif (26.09.2008)
Старый 26.09.2008, 13:19   #17
mif
Старожил

Оставлено благодарностей: 133
Получено благодарностей: 1,110

Закрывайте или эту ветку или по борьбе с пиратством - я чтото не понимаю видимо...но над разработкой иллюстратора тоже трудятся такие же дизайнеры и прогеры как и мы...и у них тоже есть право на свою собственность как и у нас
Как сказал Zhur мы скатились до оллдэя потив которого тут все так активно выступают. Если у человека "нет" денег на покупку лицензии есть куча ресурсов где решаются эти проблемы - если ему самому лень искать то что он вообще хочет от жизни? следующий вопрос будет где скачать уроки?....знаете что стирайте подобные провокации.

+++ Кто не согласен - скиньте мне ссылки на свои портфеле на каком нибудь бесплатном хосте - я их на оллдэе выложу
mif вне форума  
Старый 26.09.2008, 13:24   #18
Модератор

Оставлено благодарностей: 1,798
Получено благодарностей: 12,182

тему закрыл. Если человек не нашел, значит, ему лень искать.
dimol вне форума  
Закрытая тема