А он в этом разделе без галочки будет отображаться? Или не будет отображаться тока в савед релизах? Или вот если если есть же вот к примеру у меня в пендингах валюцо и эт самое там как, будут они отображаться - дело в том, что они одноимённые и ваще запарился
Я потому, что эту процедуру раза так этак три уже сделал...млин может мне фёрст нейм переставить и по новой залить?
Или третья эта как раз нечётная - и...опять на исходную
зы вилы
А ведь чтобы новый релиз залить нужно новый файл загрузить, правильно нет? Я в управлении релизов все глазки проглядел - нету возможности загрузить новый релиз...не вижу ни пса
Сейчас перезалил и поэксперементировал - если Вы к примеру эдитируя файлы торкнете не в релизы моделей которые Вам нужны а в релизы проперти Вы к своему удивлению заметите, что все Ваши релизы модели отображаются и в релизах собственников, но если Вы отсюда (раздел релиз собственника) обозначите нужный Вам релиз - он как бы и прикрепиться - но только всё бесполезняк - потому, что зареджектят и скажут, что ваш релиз - релиз собственника, а вы должны прикрепить релиз модели!
Последний раз редактировалось rrraum, 13.11.2013 в 00:07.
rrraum, вы можете как-то более понятно писать? сложно понять такой поток
Если вы в этом списке уберете галочку, то там релиз так и будет висеть, но перестанет отображаться в списке релизов при загрузке файлов, не будет мешать.
Хорошо, а вот у меня к примеру на самом деле есть два одноименных релиза и я даже дошёл до того, что посмотрел какой из них у каждого номер, однако, уверенности это мне не добавило и если придёт третий отказ по этой же формулировке...ааааааааааааа
зы если у тебя паранойя, то это ещё не значит, что за тобой никто не гонится
....так то я вроде всё сделал как все мне и говорят, но весь фокус в том, что я и до этого так и делал, и с какого перепугу он оказался в проперти (яти его) я ваще не знаю...видно надо отдохнуть...
ну про галочки как Вы сами понимаете, я уже всё сделал (как надо хех..)))
Хорошо, а вот у меня к примеру на самом деле есть два одноименных релиза и я даже дошёл до того, что посмотрел какой из них у каждого номер, однако, уверенности это мне не добавило и если придёт третий отказ по этой же формулировке...ааааааааааааа
зы если у тебя паранойя, то это ещё не значит, что за тобой никто не гонится
....так то я вроде всё сделал как все мне и говорят, но весь фокус в том, что я и до этого так и делал, и с какого перепугу он оказался в проперти (яти его) я ваще не знаю...видно надо отдохнуть...
ну про галочки как Вы сами понимаете, я уже всё сделал (как надо хех..)))
А зачем Вы разным релизам даёте одинаковые имена? В чём прикол?
Релизы на одну и ту же модель вот и имя я дал соответствующее модели, первый из них оказался в релизах собственников - вот из-за этого весь этот переполох, либо там оказался дубль и я не знаю как он там оказался, ну нет у меня конечно есть ряд версий и они были озвучены. Вот к примеру вы залили файлы свои и по усталости или невнимательности, чтобы прикрепить релиз к фото кликнули вместо релизов моделей в релизы собственников и чтобы вы думали - они все там будут отображаться (можете попробовать - хотя я не рекомендую). Потом вот к примеру исходя из мысли, что допустим у Вас нет релизов собственников Вы спокойно и не парясь "жмакаете" на нужный Вам релиз - полагая, раз он соответствует имени модели, а релизов собственников у Вас отродясь не было, стало быть - всё должно быть нормально. Или например Вы можете думать так вот релиз модели (да это он и есть - вы даже открыли его и посмотрели) он и есть релиз модели - определённой, конкретной модели и поэтому думаете Вы коль скоро у меня нет релизов собственников, а этот релиз самый, пресамый, что ни на есть соответствующий вы и "давите" на него. Вы думаете всё на этом - не тут то было К Вам приходит письмо где Вам вежливо предлагается посмотреть из какой де "стопочки" релизов был прикреплен соответствующий релиз? Вы полагая, что у вас нет релизов собственников письмо спокойно игнорируете и...напрасно - потому, что именно этот релиз (когда вы посмотрите позже, ну скажем после второго с такой же формулировкой отказа) вы увидите - что - ну конечно он лежит в релизах собственника Вот так примерно.
И до сих пор. Смысл такой - раз вы загрузили релиз, значит,подтвердили им законность чего-то на каком-то из изображений. Это изображение, может, уже многократно продано, а вы удалите липовый релиз - "Ничего не знаю, это не я!" Чтобы такого не произошло, релизы и невозможно удалить. Да и нет никакой видимой нужды их удалять. Мешают - для того и галочки.