Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2013, 21:38   #11
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 216
Получено благодарностей: 244
По умолчанию Re: Удаление модел-релиза

А он в этом разделе без галочки будет отображаться? Или не будет отображаться тока в савед релизах? Или вот если если есть же вот к примеру у меня в пендингах валюцо и эт самое там как, будут они отображаться - дело в том, что они одноимённые и ваще запарился
Я потому, что эту процедуру раза так этак три уже сделал...млин может мне фёрст нейм переставить и по новой залить?
Или третья эта как раз нечётная - и...опять на исходную
зы вилы
rrraum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 21:46   #12

А ведь чтобы новый релиз залить нужно новый файл загрузить, правильно нет? Я в управлении релизов все глазки проглядел - нету возможности загрузить новый релиз...не вижу ни пса
Сейчас перезалил и поэксперементировал - если Вы к примеру эдитируя файлы торкнете не в релизы моделей которые Вам нужны а в релизы проперти Вы к своему удивлению заметите, что все Ваши релизы модели отображаются и в релизах собственников, но если Вы отсюда (раздел релиз собственника) обозначите нужный Вам релиз - он как бы и прикрепиться - но только всё бесполезняк - потому, что зареджектят и скажут, что ваш релиз - релиз собственника, а вы должны прикрепить релиз модели!

Последний раз редактировалось rrraum, 13.11.2013 в 00:07.
Старый 14.11.2013, 01:54   #13
Модератор

Оставлено благодарностей: 7,568
Получено благодарностей: 10,252

rrraum, вы можете как-то более понятно писать? сложно понять такой поток

Если вы в этом списке уберете галочку, то там релиз так и будет висеть, но перестанет отображаться в списке релизов при загрузке файлов, не будет мешать.
Elisanth вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
rrraum (14.11.2013)
Старый 14.11.2013, 02:55   #14

Хорошо, а вот у меня к примеру на самом деле есть два одноименных релиза и я даже дошёл до того, что посмотрел какой из них у каждого номер, однако, уверенности это мне не добавило и если придёт третий отказ по этой же формулировке...ааааааааааааа
зы если у тебя паранойя, то это ещё не значит, что за тобой никто не гонится
....так то я вроде всё сделал как все мне и говорят, но весь фокус в том, что я и до этого так и делал, и с какого перепугу он оказался в проперти (яти его) я ваще не знаю...видно надо отдохнуть...
ну про галочки как Вы сами понимаете, я уже всё сделал (как надо хех..)))
Старый 14.11.2013, 10:21   #15
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,728
Получено благодарностей: 1,887

Цитата:
Сообщение от rrraum
Хорошо, а вот у меня к примеру на самом деле есть два одноименных релиза и я даже дошёл до того, что посмотрел какой из них у каждого номер, однако, уверенности это мне не добавило и если придёт третий отказ по этой же формулировке...ааааааааааааа
зы если у тебя паранойя, то это ещё не значит, что за тобой никто не гонится
....так то я вроде всё сделал как все мне и говорят, но весь фокус в том, что я и до этого так и делал, и с какого перепугу он оказался в проперти (яти его) я ваще не знаю...видно надо отдохнуть...
ну про галочки как Вы сами понимаете, я уже всё сделал (как надо хех..)))

А зачем Вы разным релизам даёте одинаковые имена? В чём прикол?
Valon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 10:55   #16

Релизы на одну и ту же модель вот и имя я дал соответствующее модели, первый из них оказался в релизах собственников - вот из-за этого весь этот переполох, либо там оказался дубль и я не знаю как он там оказался, ну нет у меня конечно есть ряд версий и они были озвучены. Вот к примеру вы залили файлы свои и по усталости или невнимательности, чтобы прикрепить релиз к фото кликнули вместо релизов моделей в релизы собственников и чтобы вы думали - они все там будут отображаться (можете попробовать - хотя я не рекомендую). Потом вот к примеру исходя из мысли, что допустим у Вас нет релизов собственников Вы спокойно и не парясь "жмакаете" на нужный Вам релиз - полагая, раз он соответствует имени модели, а релизов собственников у Вас отродясь не было, стало быть - всё должно быть нормально. Или например Вы можете думать так вот релиз модели (да это он и есть - вы даже открыли его и посмотрели) он и есть релиз модели - определённой, конкретной модели и поэтому думаете Вы коль скоро у меня нет релизов собственников, а этот релиз самый, пресамый, что ни на есть соответствующий вы и "давите" на него. Вы думаете всё на этом - не тут то было К Вам приходит письмо где Вам вежливо предлагается посмотреть из какой де "стопочки" релизов был прикреплен соответствующий релиз? Вы полагая, что у вас нет релизов собственников письмо спокойно игнорируете и...напрасно - потому, что именно этот релиз (когда вы посмотрите позже, ну скажем после второго с такой же формулировкой отказа) вы увидите - что - ну конечно он лежит в релизах собственника Вот так примерно.
Старый 12.12.2013, 11:38   #17
Новичок

Оставлено благодарностей: 235
Получено благодарностей: 72

Может кто то внятно ответить как удалить модельный релиз, а не галочками баловаться, Видно не видно?
byswat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 13:38   #18

Неа! Тока галочками, тока ими
Старый 25.03.2017, 19:03   #19
Новичок

Оставлено благодарностей: 36
Получено благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от rrraum
Неа! Тока галочками, тока ими
И до сих пор только так?
Joly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 19:48   #20
Старожил

Оставлено благодарностей: 11,878
Получено благодарностей: 8,243

Цитата:
Сообщение от Joly
И до сих пор только так?

И до сих пор. Смысл такой - раз вы загрузили релиз, значит,подтвердили им законность чего-то на каком-то из изображений. Это изображение, может, уже многократно продано, а вы удалите липовый релиз - "Ничего не знаю, это не я!" Чтобы такого не произошло, релизы и невозможно удалить. Да и нет никакой видимой нужды их удалять. Мешают - для того и галочки.
Uncle_V вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
### (01.03.2022)
Ответ